Звездные пары лета 2011

Nistru

Хранитель форума
305461.jpg
139411.jpg

Мэл Гибсон, после фиаско с Оксаной Григорьевой, нашел новую пассию, и снова - заграничную леди. Мадам зовут Стелла Моуз, и она известная в Греции фетиш-модель.
Моуз говорит, что они с Гибсоном "только друзья", но кто этому поверит - с Оксаной все начиналось точно также.
Леонардо Ди Каприо, после неожиданного разрыва длительных отношений с израильской красавицей Бар Рафаэли нашел новую ошеломительную и длинноногую блондинку - Блейк Лайвли. Пара вместе посетила Каннский кинофестиваль, а затем отбыла в совместное плавание вокруг Италии. После Италии ДиКаприо и Лайвли видели вместе в Калифорнии, но пока никто не может сказать, как долго продлятся их отношения.
Дженнифер Энистон и Джастин Теру познакомились на съемках Wanderlust. Теру только что пережил крушение 14-летних отношений, но это не помешало влюбленным обменяться кольцами и заявить о помолвке!
Также, как Энистон и Теру, Джессика Бил и Джерард Батлер познакомились на съемках фильма - романтической комедии Playing the Field. Парочку снова засекли вездесущие папарацци - на этот раз Батлер ехал с Джессикой на мотоцикле по калифорнийскому шоссе. Оба уверяют, что они "только друзья", но время покажет...
Младший из братьев Джонас, Ник, влюбился в австралийскую певицу Дельту Гудрем, которая старше его на восемь лет. Пара только что завершила любовный тур на островах в Индонезии и теперь работает над совместным альбомом.


источник: news.rin.ru/news///305461//
 
Сверху