ЗВЕРСТВА "СОВЕТСКОГО РЕЖИМА"

Сникерс

Талант
Сегодня 00:03
Как передает «Новый Регион», она организована у памятника Штефану чел Маре (молдавскому господарю Стефану Великому), у входа в городской парк. Посетители, разбирающиеся в теме, отмечают, что выставка — не что иное, как «наглый подлог».
Кишинев, Июнь 27 (Новый Регион, Евгений Маркин) — В центре Кишинева открылась фотоэкспозиция, посвященная жертвам советского режима.
По мнению инициативной группы из числа свидетелей этой экспозиции, сделавших сравнительный анализ представленных «фотодокументов», автор — Георгий Мырзенко — «использует фотоматериалы хроник нацисткой Германии из концлагерей, трактуя их так, как ему заблагорассудится, выдавая фото за иллюстрации издевательств над узниками советского режима».
«Экспозиция — чистой воды профанация и подмена фактов, но автор пользуется неосведомленностью населения, дабы навязать им ложное представление об истории, держит их за идиотов. И люди принимают увиденное за чистую монету. Поэтому я считаю правильным открыть реальные источники фотоматериалов», — отмечают неравнодушные посетители выставки.
Они считают, что в нормальном обществе не место таким грязным методам влияния на общественное мнение, и добавляют, что скандальная фотовыставка уже активно обсуждается в блогосфере.

1.jpg

Выставка устроена на парковой ограде

Трактовка Мырзенко: «Кровавая баня» советского режима. Сибирский снег красный от человеческой крови
3.jpg

Оригинал: Массовые захоронения в концлагере Берген-Бельзен . Bergen-Belsen, Germany, May 1945. Источник: Музей холокоста
4.jpg

Трактовка Мырзенко: Условия содержания узников Гулага

Оригинал: Освобождение узников Бухенвальда. 16 апреля, 1945 Источник:http://www.history.com/photos/holocaust-concentration-camps/photo10 http://en.wikipedia.org/wiki/File:Buchenwald_Slave_Laborers_Liberation.jpg
7.jpg

Трактовка Мырзенко: Большевстская фабрика смерти
8.jpg

Оригинал: Тела узников Бухенвальда. 14 апреля 1945


Это голгофа , которую тоже наглым образом скляполи , обаконенные румыно-молдавские историки фрагмент фильма советского производства (1979г.) "Великая Отечественная война" (Бабий Яр, Украина)
А вот фальшивка голгофы -- эти же кадры , но типа в сталинские репрессии

Источник: nr2.ru
 

Avvadon

Читатель
Фотки, действительно, ужасают, но так же ужасает и тот факт, как история с ног на голову переворачивается, причем переворачивается не отдельными, недалекими личностями, вроде организатора выставки, а руководителями государства, которые вроде ж как должны быть сведущими в большинстве вопросов людьми. Все помните заявление Гимпу, что "Молдова проиграла Вторую Мировую войну" и "дни советской оккупации", а недавно вообще выяснилось (об этом СМИ писали и в инете эти статьи не трудно найти), что оказывается Румыния из госбюджета финансирует дискредитацию советского периода нашей страны, выделяя деньги на выпуск брошюр (и не только) под названием "Массовые убийства и депортации в МАССР в период бывших чисток 1937-1938 годов". И знаете, что я по этому поводу хочу сказать. Всем нам известно, что наша страна принимала активное участие в войне против фашистской Германии, а Румыния же, напротив, с ней (Германией) активно сотрудничала, выступив на стороне Гитлера, за что по сей день огребает от мирового сообщества. И если кто-то хочет убедить нас в обратном, хочет, чтобы мы поверили в какие-то зверства советского режима, причем независимо кто - румынское руководство или представители нашей власти и по совместительству румынские шавки - пусть катятся лесом. Историю мы свою помним, знаем и чтим.
 
Сверху