Зона отдыха опасно.

Назар

Нарушитель
Спасем Природу от чиновничьих преступных группировок и их сторонников .Партия Единая Россия это вариант КПСС, но в худшем варианте. На съезде Единой России Медведев сказал, что выдвигает на пост президента России на 2012 год Путина и в эту чушь поверили многие, так как Путин уже находится на третьем президентском сроке и претендует на четвертый срок, а Медведев с самого начала был формальным президентом. Этот спектакль был разыгран
для того чтобы чиновничьи преступные группировки надолго оставались у власти. Самые худшие фигуры за всю историю России это Путин и Медведев. В августе 1991 году не было никакого ГКЧП, а было спектакль на весь мир и это шоу было организованно миллионами сотрудниками КГБ, МВД, МИД, МЮ, ГША, МО, ГП, ВС, КС, МЗ, КПСС, ВЛКСМ и многие другие структуры органов власти всех уровней. Они организаторы престройки, многопартийность, денежных реформ, инфляции, девальвации, деноменации, дефолта, кризиса, плавная девальвация. Этими путями дурили, дурят, грабили, грабят, присвоили себе все то что принадлежало народу СССР и переименовали СССР на множество регионов и государств, таким образом узаконили все награбленное в сумме триллионов долларов и эту суму вложили во всех банки всех стран. Частная собственость является инструментом в руках мировой преступной элиты, аферистов, диверсантов, провокаторов, авантюристов, махинаторов, спекулянтов, чиновников, диктаторов и бизнес группировки. Они нагло грабили, грабят весь мир, отравили, отравляют весь Земной шар и уничтожали, уничтожают все живое во всем мире. Творение рук человечества превело к изменение климата к худшему это последствия добычи угля руды,соли, нефти, газа и многое другое. Налицо таяние айсбергов, ледовитого океана и горные ледники, наводнения, засуха, обмеление и высыхание рек, озер, удушающая жара, ураганы, землятресения, пронизывающий холод, Канцерогены и кислотные дожди и снега, вся Земля, атмосфера и воды по всему Земному шару отравлено. Мы все дышим одним отравленным воздухом, пьем отравленную воду. От этого мы не живем, а мучаемся и медленно и мучительно погибаем. Пока не поздно нам всем миром срочно надо прекратить навсегда добычу грунта, гравия, песка, камня, угля, руды, соли, нефти, газа и многое другое. Так, сможем предотвратить Всемирную Экологическую Катастрофу. У человечества хватает наглости свалить всю свою вину на беззащитных и безвинных мышей, крыс, коров, свиней, птиц, насекомых и растений. Все пожары во всем мире происходит по вине человечества а не Природы. Нам всем миром надо отказаться от всего пагубного и жить по законам матушки Природы. Между нами и животным и растительным миром нет никакой разницы, так как мы все дети Земли.
 

Людмила

Писатель
Так ваши реальные предложения.Если вам так не нравится Путин и скажите ему в лицо.Мне кажется он вас поймет.....
 

Турок

Участник
В огороде бузина а в Киеве дядька :-fol
Вы что своим постом сказать-то хотели ???
Не добывать нефть-газ - а обогревить жильё и ездить как ???
Не добывать песок-гравий - а строить дома , дороги как ???
За державу обидно ???
Ну а постить темы в которых не разбираетесь зачем ???
 

Людмила

Писатель
В огороде бузина а в Киеве дядька :-fol
Вы что своим постом сказать-то хотели ???
Не добывать нефть-газ - а обогревить жильё и ездить как ???
Не добывать песок-гравий - а строить дома , дороги как ???
За державу обидно ???
Ну а постить темы в которых не разбираетесь зачем ???
По поводу Путина и Медведева я не хочу ни чего плохого слушать и считаю кто про них пишет всякую грязь это враги своего народа.Сами страну довели до края.они как могут бьются стараются. а им палки в колеса еще и свои кладут.предложения надо конкретные выдвигать и претворять их.а критиковать все умеют.
 
Сверху