Журнал Maxim удивил списком самых несексуальных звезд

Nistru

Хранитель форума
4 Июня 2011
Читатели мужского журнала Maxim составили список самых несексуальных звезд.
parker_330.jpg

Неожиданно на первом месте в нем оказалась 46-летняя Сара Джессика Паркер.
Для многих женщин звезда Секса в большом городе — пример для подражания, эталон красоты и стиля. Но, как выяснилось, мужчины ценят совсем другие качества.
187849.jpg

Второе место по несексуальности было закреплено за британской певицей Эми Уайнхаус. 27-летнюю звезду никогда не заботил внешний вид — ее неряшливость и безвкусица уже давно стали любимой темой журналистов.
oh_4.jpg

Третье место читатели Maxim отдали канадской актрисе Сандре О, известной по роли Кристины Янг в сериале Анатомия страсти.
На четвертом месте (тоже весьма неожиданно) оказалась Мадонна. Оказывается, мужчинам не нравится выпирающая мускулатура певицы, смущают руки и ноги с некрасиво выпирающими венами.
338365.jpg

Замыкает пятерку 29-летняя поп-принцесса Бритни Спирс, недавно триумфально вернувшаяся на большую сцену. Некогда прелестная белокурая девушка за десять лет превратилась в эпатажную даму с детьми, подорванной психикой и лишним весом.
И если журнал Maxim придумал рейтинг самых несексуальных звезд, то сайт Muzu.tv ежегодно проводит конкурс самых несексуальных клипов.

Подробнее: news.mail.ru/inworld/ukraina/society/6049638/
 

Алла

Старший участник
Странно что Бритни Спирс сюда попала :)
Я об этом тоже подумала,а она мне нравиться замечательно выглядит+детки это вообще то в моде ,а не то что все выше перечисленные .Просто на вкус и цвет товарища нет .;)
 
Сверху