ЖИТЕЛЬ БЕЛЬЦ ЗАРЕЗАЛ ЖЕНУ И ОСТАВИЛ ЕЕ УМИРАТЬ НА УЛИЦЕ

Nistru

Хранитель форума
Сегодня 16:19
55621.jpg
Вечером 20 июля 30-летняя жительница Бельц возвращалась домой из магазина. По дороге она встретила своего 28-летнего мужа, у которого почему-то оказался в руках нож. Между супругами началась ссора. Мужчина нанес жене два удара ножом, а затем спокойно ушел домой, оставив супругу умирать на улице.
От полученных травм несчастная скончалась. Ее муж, испугавшись, попытался спрятать окровавленный нож дома.
На допросе убийца в подробностях рассказал, как он совершил преступление. Он задержан, ему по статье «Умышленное убийство» грозит до 25 лет лишения свободы.
По оперативным данным МВД, с начала года в Молдове зарегистрировано 76 случаев убийств, 73 из которых были раскрыты.
Информация предоставлена пресс-службой МВД Молдовы.

Источник: kp.md
 

Алла

Старший участник
во дурак и что им ревнивцам не живётся спокойно ,капец просто.Если муж или кто там есть еще такой дурак при ревности то нафига с таким жить я не понимаю таких женщин.Вот была передача Пусть говорят так там тоже с Молдовы одна подруга её муж исполосовал лицо и раны плохо заживают так она всё равно типо к нему хочет вернутся :-fol,та я бы его на пушечный выстрел к себе бы не подпускала .
 

Сергей

Старший хранитель
Точно .Я Считаю ,что если муж поднял один раз руку то поднимет еще .надо бежать без оглядки от этого зверька с комплексом собственника.Не надо боятся одиночества ,мужчину можно найти и получше .чем домостоевский Мудак.
Конец .чего-то всего лишь начало Новой жизни.
 
Сверху