Жириновский снова на высоте

Nistru

Хранитель форума
Жириновский предложил переселить японцев в Россию

13.03.2011
13182634.0598.jpg

Уважаемый вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский предложил переселить жителей Японии в Россию для спасения их нации, — сообщает ИА РБК со ссылкой на «РСН». Лидер ЛДПР выразил опасение, что население японских островов может погибнуть из-за природных или техногенных катастроф.
Японию может ждать цунами, которое окажется в два или три раза мощнее, чем то, что было вызвано недавним землетрясением. В результате удара стихии миллионы погибнут и окажутся на морском дне, — опасается лидер либерал-демократов.
Однако, жители страны могут и спастись, считает он. По словам г-на Жириновского, Россия сможет без ущерба разместить граждан Японии на своей территории. По мнению зампредседателя Госдумы, более всего для этих целей подходят Дальний Восток и Восточная Сибирь.
А начать заселение российской территории японцами он посоветовал с Магаданской области. Кроме того, Владимир Жириновский высказал идею расселить японцев «вдоль БАМа». А главным условием переезда жителей Японии в Россию он предложил сделать получение ими российского гражданства.
Напомним, 11 марта в Японии произошла серия землетрясений, магнитуда наиболее сильного из которых составила 9 баллов. В результате разгула стихии погибли около 2 тыс. человек, еще около 1,5 тыс. числятся пропавшими без вести
 

Nistru

Хранитель форума
Читаю... такое только ему могло прийти в голову :) интересно как то, логика есть.
 

SANTA

Главный Дракон
Ты прав, только Жириновский мог такое предложить... правда логику не увидел, опять он клоуничает. Выразил бы соболезнования, и хватит с него, а тут опять понесло его...
 

Nistru

Хранитель форума
Медведев: Россия готова трудоустроить японцев на Дальнем Востоке
www.vesti.ru
Вести.Ру, 2 часа назад

Россия готова оказать Японии гуманитарную помощь, принять пострадавших в санатории, а также решить вопрос трудоустройства японцев на российской территории. Об этом глава государстваДмитрий Медведев заявил на заседании Совбеза РФ.
«Мы готовы оказать японским соседям гуманитарную помощь, направить продовольствие, воду, медикаменты и другие необходимые средства», — цитирует президента ИТАР-ТАСС.
Он также добавил о том, что необходимо подумать о возможности «приема в российские санатории, профилактории японских детей и вообще пострадавших для медицинской и психологической реабилитации».
«И вообще нам сейчас следует подумать в целом об использовании, в случае необходимости, может быть, и части трудового потенциала наших соседей, особенно в малонаселенных районах Сибири и Дальнего Востока», — сказал Медведев.
Сегодня — ровно семь дней с момента самого мощного в истории Японии землетрясения магнитудой 9 баллов, обрушившегося на северо-восток главного острова страны Хонсю. Власти официально подтвердили смерть 6539 человек. Почти 160 российских спасателей помогают справиться с последствиями стихии. За все время работы им удлалось извлечь 112 тел погибших, живых людей по-прежнему обнаружить не удается.
Между тем кегодня вновь поступают сообщения о взрывах на аварийной японской АЭС «Фукусима-1». На этот раз — на втором энергоблоке. Японское Управление безопасности атомных объектов сегодня подняло с 4-го до 5-го уровень опасности на АЭС.
Премьер-министр России Владимир Путин находится сегодня рабочей поездкой на Сахалине, где проведет совещание по перспективам развития атомной энергетики России в связи с атомным кризисом в Японии, пострадавшей от мощного землетрясения и цунами 11 марта.
 

Sergei

Талант
Читаю... такое только ему могло прийти в голову :) интересно как то, логика есть.
Если бы у него было что то с головой не думаю , что но был бы заместителем Председателя Государственной думы с 2000г. наверное просто неудачно пошутил.
 

Nistru

Хранитель форума
Если бы у него было что то с головой не думаю , что но был бы заместителем Председателя Государственной думы с 2000г. наверное просто неудачно пошутил.

Жириновский теряет популярность, старается хоть как то заявить о себе, чтоб его не забывали.
 

SANTA

Главный Дракон
Жириновский пообещал японцам, что «все сдохнут»
«В современном мире все решают четыре столицы»
22.03.11 01:22

325087.jpg

Москва, Март 22 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский накануне сделал два громких заявления. Лидер ЛДПР нашел ответ на вопрос о причинах землетрясения и цунами в курильской проблеме. По словам Жириновского, такая же судьба постигнет всех, кто будет вступать в споры с Россией.
«Вот цунами сейчас, в Японии. Вы Курилы хотели? Вот и будете разбирать обломки всех ваших зданий. И сдохнете все 120 миллионов, если еще потребуете Курилы от нас! Так и все остальные. Пусть подумают о своем будущем. О своем будущем пусть думают. Тоже мне еще – грузинские вина, или какие-то там наблюдатели. А не хотите, чтобы забыли слово Грузия в мире?! И будет русско-турецкая граница! Вот подумает пускай Саакашвили об этом! А то цунами будет другое. В другой части. Кавказа. Все», – заявил Жириновский в интервью грузинскому телеканалу Регион TV.
По словам лидера российских либерал-демократов, сейчас в современном мире все решают четыре столицы: столица объединенной Европы в Брюсселе, Вашингтон, Пекин и Москва, отмечает NEWSru.com.
«При этом Вашингтон не имеет будущего, это искусственное государство рухнет; Европа старая, т.е. континент, который уже никакой роли не играет; Китай на пороге взрыва; и остается космическая держава Россия. С огромными деньгами, ресурсами и новым оружием, о котором еще никто не знает. Любую часть планеты уничтожим в течение 15 минут. Ни одного взрыва, ни одного всплеска луча там какого-то лазерного, там молния, нет... тихо, спокойно. Целые континенты будут спать вечным сном. И все», – цитирует Жириновского портал «Новости Грузии».
 

ivan

Новичок
Он так спокойно расуждает как буд то наблюдет землю с далёкой планеты.
 
Сверху