Застой привёл Приднестровье к банкротству

Сникерс

Талант
Чт 7 Июл 2011
top_tsar_boyare.jpg

Лидер "Обновления" осудил застой в Приднестровье.
«Застой привел страну фактически к банкротству. Свидетельством тому, в частности, системные проблемы в экономике, громадный дефицит в бюджете, массовый отток населения», - заявил глава парламента Приднестровья Анатолий Каминский в интервью украинскому изданию "Хвиля".
«Законопроекты в области повышения качества жизни, привлечения и реализации инвестиционных проектов, модернизации системы управления и сохранения стратегического курса в качестве приоритетных направлений деятельности Верховного Совета пятого созыва могут быть успешно реализованы только при условии системного управления экономикой. В существующем формате государственного устройства, как показала практика последних лет, это невозможно», - отметил Каминский.
Анатолия Каминского в качестве кандидата в президенты Приднестровья на декабрьских выборах 2011 поддерживает ряд республиканских партий. В ходе выборов ему будут противостоять действующий президент Игорь Смирнов и бывший лидер "Обновления" Евгений Шевчук. Не исключено, что в выборах примут участие и другие кандидаты.
 

SANTA

Главный Дракон
Уже больше 10 лет Обновление стоит во главе угла процесса законотворчества в Приднестровье, и что в итоге.... они не отвечали и не контролировали все эти годы процессы в экономике? почему же всё так плохо Обновление? А что они себе оставят после того как победят на выборах Президента ПМР, кто будет виноват?
 
Сверху