ЗАСЕДАНИЕ “ТЕНЕВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА” МОЛДАВСКИХ ПАТРИОТОВ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОВЕСТИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ

Nistru

Хранитель форума
ПЕРВОЕ РАСШИРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ “ТЕНЕВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА” МОЛДАВСКИХ ПАТРИОТОВ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОВЕСТИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ
3 марта 2012 в 11:23
e6731b760839a50b8eabfa2505163eaa.jpg
“Патриотические силы работают над подготовкой первого расширенного заседания теневого правительства Молдовы, с участием представителей из Приднестровья, Гагаузии и Запрутской Молдовы, которое, возможно, планируется провести в Тирасполе”, сообщается в информационном сообщении партии “Патриоты Молдовы” поступившем в редакцию “NewPost Modova”.
Как отмечается в документе, “Сегодня, к позору многих государственных деятелей, Приднестровье и Гагаузия являются более “промолдавскими” чем некоторые другие регионы Молдовы”.
По словам лидера партии “Патриоты Молдовы” Михаила Гарбуза, “главные вопросы, которые предполагается обсудить на заседании теневого кабинета министров, будут касаться социально-экономической ситуации в регионе, а также плану действий по активизации Евразийского интеграционного процесса”.
Напомним, что о создании в Молдове теневого правительства партия “Патриоты Молдовы” объявили 17 февраля 2012 года.
Как было отмечено ранее, “страна, при сегодняшней власти, находится на пути уничтожения государственности и движется в пропасть. Наша задача сформировать новую, истинно-народную и патриотической властную вертикаль, которая приведёт Молдову к процветанию, возродит экономику и обеспечит значительное повышение уровня жизни граждан”.
“В скором времени, когда антиконституционные планы прозападного Альянса, полностью разрушатся, в стране образуется вакуум власти. По этой причине, уже сегодня партия “Патриоты Молдовы” активно работает над формированием параллельных, истинно народных и патриотических систем власти и теневого правительства”.
По словам Михаила Гарбуза, “сегодня Молдова нуждается в качественно новых подходах, в области экономического развития, образования, развитии культуры и национальных традиций, работе с молодёжью и молодыми семьями”.
“Нам нужны инновационные, современные и межрегиональные экономические проекты, способные произвести своеобразную “перезагрузку”, как в общественном сознании населения страны, так и экономическом потенциале государства”.
Как отмечается, одной из главных функций теневого правительства станет разработка инновационной стратегии развития Молдовы “Великая Молдова XXI”.
Как подчеркнул лидер партии “Патриоты Молдовы”, “теневое правительство начнёт работу в самое ближайшее время”.
Согласно определению Wikipedia.org, “теневое правительство” — это “правительство-в-ожидании”, созданное, чтобы при определённых условиях ему были переданы полномочия реального правительства.
 
Сверху