Загранпаспорт по быстрее в приднестровье(обман)

Джин

Талант
14.09.11
348416.jpg


Тирасполь, Сентябрь 14 (Новый Регион, Ольга Курылева) – Сотрудники Октябрьского районного отдела УВД Тирасполя задержали 36-летнего неработающего местного жителя, который обманывал лиц, решивших оформить гражданство РФ и Украины и загранпаспорта в обход официальной процедуры.
Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на данные МВД ПМР, подозреваемый в совершении мошенничества скрывался и от своих жертв, и от милиции.
Первой жертвой мошенника стала тираспольчанка 1990 года рождения. Около года назад она передала подозреваемому порядка 800 долларов и принялась ожидать получения загранпаспорта, который должен был быть готов «в самые кратчайшие сроки». Не имея возможность выполнить взятые обязательства, обманщик распорядился деньгами по собственному усмотрению и пропал из поля зрения девушки.
Другим пострадавшим, попавшимся на удочку мошенника, оказался житель столицы 1978 года рождения. В конце прошлого года мужчина передал подозреваемому значительную денежную сумму, однако обладателем заграничного паспорта так и не стал.
Уголовные дела по заявлениям пострадавших возбуждены по статье 155 Уголовного кодекса ПМР «Мошенничество». Подозреваемый будет изолирован от общества до избрания в отношении него судом меры пресечения. Санкция части 2 статьи 155, по которой могут быть квалифицированы его действия, предусматривает наказание в виде крупного штрафа либо лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.
 

Лисёнок

Рыжая
Я тоже хотела сделать паспорт побыстрее, паспорт ПМР. Позвонила по телефону , нашла номер в газете. Сказали дать половину суммы и все доки. На мой вопрос " а где гарантии что я свои доки ещё увижу?" бросили трубку. На следующий звонок номер уже не ответил, отключился.
 

PoLiTik

Новичок
Пасспорт нужно делать в Англии, вот страна , где поистине громадные перспективы!
Имея на руках такой документ, можно беспрепятственно двигаться в любой направлении!
 
Сверху