Задержаны две жительницы Приднестровья, пытавшиеся незаконно отправить девушку на работу за границу

Сникерс

Талант
02.06.11

334065.jpg
Тирасполь, Июнь 02 (Новый Регион, Александр Комаров) – Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД ПМР в ходе оперативных мероприятий задержали двух женщин – ранее судимую тираспольчанку 1981 года рождения и жительницу Слободзейского района 1966 года рождения.
По данным правоохранительных органов, они пытались незаконно вывезти жительницу республики за границу для занятия проституцией.
Как передает «Новый Регион» со ссылкой на информацию МВД ПМР, действия злоумышленниц могут квалифицироваться статьям Уголовного кодекса ПМР «Похищение человека» (от 5 до 10 лет лишения свободы) и «Вымогательство» (от 3 до 7 лет лишения свободы).
Согласно материалам уголовного дела, в правоохранительные органы обратилась жительница Слободзейского района Приднестровья с заявлением о том, что две женщины требуют у нее 20 тыс. долларов за отказ выехать в Объединенные Арабские Эмираты для занятия проституцией.
Пострадавшая сообщила, что «работодательницы» предложили ей заниматься проституцией, чтобы подправить тяжелое материальное положение, а после отказа выехать за рубеж стали требовать деньги, угрожали отобрать дом.
Девушка рассказала милиционерам, что женщины звонят с угрозами и оскорблениями на все телефоны и в любое время суток, кроме того, они лично приходили требовать деньги.
Она заявила также, что начала опасаться за свою жизнь, поэтому и обратилась за помощью в милицию.
Подозреваемые до избрания меры пресечения помещены в изолятор временного содержания.
 

Сергей

Старший хранитель
Браво Милиции.Пора прекратить растаскивание нашего генофонда.Мужики давайте примем обязательство ,-"Любить и баловать наших женщин с утроенной энергией".Всем прекратить курить коноплю и перейти на курение сушеной петрушки.
 

SANTA

Главный Дракон
Ту что поехала на заработки мне не жалко, сама выбрала такой путь, и если выбрала то попутного ветра... А про петрушку это сильно!
 
Сверху