За минувшие сутки в Приднестровье в автоавариях пострадало 4 человека (ФОТО)

Nistru

Хранитель форума
05.08.11

342582.jpg
Тирасполь, Август 05 (Новый Регион, Александр Комаров) – 4 августа на территории Приднестровья зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, погибших нет, ранено четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних.
Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД ПМР, в четверг, примерно в 13 часов, на равнозначном перекрестке улицы Комсомольской и Зелинского в селе Кицканы, Слободзейского района, водитель автомобиля «Рено-Эспейс» – тираспольчанин 1984 года рождения – не уступил дорогу движущемуся с правой стороны грузовику «ГАЗ-5312».
В результате произошло столкновение, в котором пострадали пассажиры «Рено». В частности 52-летняя жительница села Кицканы с травмой головы, сотрясением мозга и переломом правого бедра была госпитализирована в реанимационное отделение республиканской клинической больницы, а ее несовершеннолетняя дочь проходит лечение в травматологическом отделении детской больницы Бендер.
Вечером в Тирасполе на ул. Сакриера 32-летний водитель автомобиля «Форд», двигавшийся со значительным превышением скорости (длина тормозного пути составила около 30-ти метров), не успел затормозить и сбил 11-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Пострадавшая госпитализирована в хирургическое отделение Республиканского центра матери и ребенка.
В селе Ближний Хутор на перекрестке улиц Победы и Октябрьской неустановленный автомобиль совершил наезд на мопед «Сузуки». Находившаяся за его рулем за рулем 31-летняя местная жительница получила ушибленные раны лица, предплечья и голени и после оказания помощи была отпущена домой.
По данным фактам возбуждены уголовные дела, автомобили помещены на штрафплощадку ОГАИ УВД.
3.jpg

4.jpg

5.jpg
 

Sergei

Талант
Оно с каждым поездом Кишинев-Москва уменьшается. скоро машины на улицах ездить перестанут.
 

Джин

Талант
В воскресенье на приднестровских дорогах погибли два человека, четверо – ранены (ФОТО)

08.08.11

342761.jpg
Тирасполь, Август 08 (Новый Регион, Александр Комаров) – В минувшее воскресенье, 7 августа, на территории Приднестровья зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли, четверо – получили ранения различной степени тяжести.
Как передает «Новый Регион» со ссылкой на сообщение МВД ПМР, примерно в 18 часов на 87 км автодороги «Одесса-Брест» произошло столкновение автомобилей «Фольксваген-Гольф» и «Тойота-Королла». По итогам предварительного расследования, ДТП произошло из-за того, что водитель «Фольксвагена» – 23-летний бендерчанин – выехал на полосу встречного движения, по которой двигался автомобиль «Тойота».
В результате столкновения, водитель «Фольксвагена» с травмами был госпитализирован в РКБ. 29-летний водитель «Тойоты» – житель Черновицкой области Украины – с легкими травмами не госпитализирован, его супруга получила тяжелые травмы и, не приходя в сознание, скончалась в реанимации, а годовалая дочь госпитализирована в реанимационное отделение Республиканского центра матери и ребенка.
В этот же день на автодороге Тирасполь – Кицканы, примерно в полукилометре от поворота в оздоровительный лагерь «Спартак», водитель «ВАЗ-2106», 1984 года рождения, не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся в кювет. От полученных травм молодой человек скончался на месте ДТП.
В городе Рыбнице 26-летний житель Теленештского района Республики Молдова, управляя автомобилем «БМВ», на улице Кирова совершил наезд на мальчика, переходившего дорогу по пешеходному переходу. В ходе разбирательства выяснилось, что ребенок выбежал на проезжую часть перед близко идущим транспортным средством. Пострадавший мальчик госпитализирован в травматологическое отделение Центральной районной больницы.
Одной из причин всех трех произошедших ДТП стало превышение безопасной скорости движения. По данным фактам возбуждены уголовные дела, автомобили помещены на штрафплощадки отделов ГАИ.
6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg
 

AlexT75

Читатель
Я ехал по трассе Одесса-Брест и видел момент аварии (Фольксваген-Тойота). Ехал с Тойотой в попутном направлении, метров 100 позади. Страшнейший удар. В Тойоте ехала молодая семья, парень-водитель не пострадал, но его жена и ребёнок были без сознания. Много крови. Очень жаль девушку, сильно надеюсь что ребёнок поправится. Ребята спокойно ехали когда в них, со встречки, влетел мудила на Фольксвагене. Он ехал в компании, 3-4 машины, и, развлекались обгоняя друг-друга, ещё снимали это на видео из открытых окон, так что друзяки скоро вывалят своё "творчество" в интернет. При очередном маневре его и кидануло на встречку. Он говорил заднее колесо заклинило... КАК ?!!!!!!! Машина подготовлена то ли для дрифта, то ли просто для гонок, только молодым пацанам не понятно, что они не одни на дорогах, что гонять можно только в спец.местах, где нет риска для окружающих. Уверен что все виновные получат по заслугам. Все мы под Богом ходим, если и откупятся - всё равно возмездие догонит!!!! Мои соболезнования семьям потерявшим близких.
 
Сверху