ПМР За кого проголосовали на выборах президента 1 тур (опрос)

Я проголосовал за

  • Каминский Анатолий

    Votes: 2 9,5%
  • Сафонов Андрей

    Votes: 0 0,0%
  • Смирнов Игорь

    Votes: 3 14,3%
  • Соин Дмитрий

    Votes: 0 0,0%
  • Хоржан Олег

    Votes: 1 4,8%
  • Шевчук Евгений

    Votes: 13 61,9%
  • Против всех

    Votes: 2 9,5%
  • Я не пойду на выборы

    Votes: 0 0,0%

  • Total voters
    21
Статус
Закрыта.

Тирас

Старший участник
Предлагаю тут с 8,15 утра 11 декабря проголосовать и написать почему вы поддержали одного из кандидатов в президенты.
По данным Центризбиркома, в голосовании могут принять участие 404 844 гражданина Приднестровья.
В ходе выборов будут открыты 259 избирательных участков, оборудованных видеокамерами.
За выборами намерены следить 27 аккредитованных международных организаций и 140 журналистов.
Бюллетеней напечатали на 1,5% больше - для голосования граждан, проживающих за пределами республики.
Общее число избирателей интересно для оценки их активности. Ожидается, что явка будет весьма значительной - интерес к выборам президента в Приднестровье традиционно высок.
 

Nistru

Хранитель форума
Каминский на выборах

Добавьте если есть как другие кандидаты голосуют
 

Nistru

Хранитель форума
Данные по выборам в ПМР на 12.00
top_presscenter2.jpg
Выборы в Приднестровье проходят без инцидентов, но жалобы есть.
Очередную пресс-конференцию в Международном пресс-центре провела секретать ЦИК республики Мария Мельник.
По состоянию на 12.00 общая явка по республике - 27,29%. Бендеры - 25,41%, Григориополь - 32,97%, Слободзея - 27,56%, Тирасполь - 24%, Каменка - 37,76%, Рыбница -24, 53%, Дубоссары - 34, 20%. Эти данные сообщила секретарь Центризбиркома Приднестровья.
В ЦИК поступило более 8 жалоб по поводу функционирования избиркомов и осуществления предвыборной агитации. По данным фактам направлены обращения в ТИК и в органы внутренних дел.
ЦИК проводит разбирательство по факту трансляции в эфире ТВ ПМР роликов "Родина не продается", использованных в ходе кампании одним из кандидатов в президенты Приднестровья.

источник:http://dniester.ru/content/dannyepovyborampmrna1200
 

Nistru

Хранитель форума
В Каменском районе Приднестровья президентские выборы состоялись
11.12.11
362774.jpg

Каменка, Декабрь 11 (Новый Регион, Сергей Вулпе) – К 15:00 часам в Каменском районе Приднестровья президентские выборы состоялись – к этому часу к избирательным урнам пришли почти 11 тысяч граждан – 52,41% от избирательной базы самого северного района ПМР.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в районной территориальной избирательной комиссии, результаты выборов не являются неординарными – каменчане традиционно голосуют активнее всех остальных районов и городов Приднестровья. Порог явки в 50% по отдельным населенным пунктам был превышен еще к полудню.
Является удивительным тот факт, что из всего района не перешли избирательный барьер жители двух сельских населенных пунктов, но в ближайшие часы 50-процентная явка может быть достигнута и в оставшиеся селах – Подойме и Александровке.
По данным ТИК, в течение выборов в районную избирательную базу дополнительно были внесены около 600 избирателей.
 

Nistru

Хранитель форума
На 15:00 в ПМР на выборах главы республики проголосовало 44,53% избирателей
11.12.11
362776.jpg

Тирасполь, Декабрь 11 (Новый Регион, Ольга Курылева) – К 15:00 часам на президентских выборах в ПМР проголосовало 44,53% избирателей, сообщает корреспондент «Нового Региона».
По данным ЦИК Приднестровья, порог явки преодолен в Каменском (52,41%) и Дубоссарском районах (50,55%). В Бендерах на участки пришло 40,75% избирателей, в Григориопольском районе – 45,33%, в Рыбницком – 44,56%, в Слободзейском – 43,34%, в Тирасполе – 44,69%.
Секретарь ЦИК Приднестровья Мария Мельник рассказала, что поступают жалобы от граждан на действия членов участковых избирательных комиссий, которые «из-за неверного прочтения Избирательного кодекса ПМР, отказывали ряду граждан в праве голосовать».
Она пояснила, что по каждому случаю избирательным комиссиям даны соответствующие предписания и, если гражданин вернется на участок, ему будет предоставлено право проголосовать при наличии всех документов (паспорт, принадлежность к гражданству, прописка на территории данного участка).
Мельник сказала также, что продолжают поступать жалобы на действия ряда избирательных штабов кандидатов в Президенты ПМР, которые продолжают агитацию.
В данный момент в территориальной избирательной комиссии города Бендеры проходит заседание по факту обращения о пропаже одного избирательного бюллетеня, отметила секретарь Центризбиркома.
 

Nistru

Хранитель форума
/// Неужели попытка фальсификации!!! ///



На одном из участков в Тирасполе выборы могут быть признаны несостоявшимися из-за нарушений, отмечают наблюдатели
11.12.11

Тирасполь, Декабрь 11 (Новый Регион, Михаил Рябов) – На избирательном участке №230 в Тирасполе выявлены серьезные нарушения, которые могут стать основанием для отмены результатов голосования.
Об этом «Новому Региону» сообщил наблюдатель миссии CIS-EMO Александр Горохов.
«При подсчете голосовавших их количество оказалось почти на 500 меньше, чем выдано бюллетеней избирательной комиссией. Наблюдатели от всех штабов зафиксировали, что 1 190 человек бросили свои бюллетени в урны, а по данным комиссии, выдано бюллетеней 1 712», – сказал он.
«Это может свидетельствовать о том, что, возможно, часть бюллетеней просто унесли куда-то, а потом они будут вброшены», – предположил Горохов.
«Не исключено, что прошла «карусель», причем, серьезная. 500 бюллетеней – это очень много», – уточнила другой участник миссии Наталья Шостка.
Горохов считает, что выявленные нарушения могут стать основанием для признания выборов на избирательном участке №230 несостоявшимися.
 

Nistru

Хранитель форума
11 декабря 2011, 13:44
Глава центральной избирательной комиссии Приднестровья Петр Денисенко заявил, что не разрешал проводить опросы проголосовавших на выборах президента (exit-polls).
«Никто не имеет права, ранее не уведомив о том, что будет проводить опрос общественного мнения, где, какая категория, для чего, сколько людей будет задействовано, и прочее, прочее (. . .) Я никому разрешения на это не давал. В Центризбиркоме нет ни одной заявки соответствующей», - сказал Денисенко)​
Вместе с тем секретарь ЦИК ПМР Мария Мельник отметила, что заявки на проведения exit-polls подавали две организации.
Денисенко заявил, что «тем, кто там что-то сейчас делает, я дам команду, чтобы они делать перестали».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье информагентства распространили информацию о том, что Денисенко позволил провести exit polls на выборах президента местному информационно-аналитическому центру «Социум».
В Приднестровье в воскресенье в 07.00 по местному времени (09.00 мск) открылисьизбирательные участки на выборах президента.
За победу борются шесть кандидатов, по мнению социологов, наибольшие шансы на победу имеют Игорь Смирнов, который руководит непризнанной республикой с момента ее образования в 1990 году, председатель Верховного совета и руководитель партии «Обновление» Анатолий Каминский и бывший спикер парламента, депутат Евгений Шевчук. С ними соперничают лидер компартии Олег Хоржан, руководитель движения «Прорыв» Дмитрий Соин и политолог Андрей Сафонов.
Источник:http://www.vz.ru/news/2011/12/11/545895.html
 

Nistru

Хранитель форума
В центре столицы Приднестровья готовятся мероприятия, онлайн трансляция с веб камеры http://tirasadmin.org/p0198.htm
Митинг готовятся провести сторонники действующего президента Игоря Смирнова, агентство сообщает о том, что уже идет мобилизация людей, которые на центральной площади Тирасполя, якобы, провозгласят победу Смирнова еще до окончания подсчета голосов. источник:http://echo.msk.ru/news/838291-echo.html



Интересно другие кандидаты что готовят?
 
Статус
Закрыта.
Сверху