У Каминского сами знаете какое предложение после принятия президентства - воссоединение с Молдовой. А это пока неприемлемо для большинства и меня.за Каминского он хоть что то может предложить. хуже точно не будет.(надеюсь на лучшее)
И кто же из двоих?Буду голосовать за того кто меня за всё время выборов меньше всего достал угрозами, приказами, подкупами и спамом.
присоединение ПМР к Украине!
Я имел ввиду более широкий список (из первого тура)И кто же из двоих?![]()
Буду голосовать за того кто меня за всё время выборов меньше всего достал угрозами, приказами, подкупами и спамом.
Вот тут я полностью с Вами согласенУ Каминского сами знаете какое предложение после принятия президентства - воссоединение с Молдовой. А это пока неприемлемо для большинства и меня.
http://www.regnum.ru/news/1482715.html
нахрен к кому либо присоединяться, ведь не даром говорят умная теля у двух мамок сосет. но экономическую, да и политику всю надо менять.Буду голосовать за того, кто будет ратовать за присоединение ПМР к Украине!
Почему к Украине? Объясняю.
Есть 4 варианта - независимость, присоединение к Молдове, присоединение к России и присоединение к Украине.
Независимость ПМР - сложна для такого маленького несамодостаточного государства - слишком уж мы зависимы от соседей - Молдовы, Украины и других. Маловероятна, да и видно за 20 лет, что вряд ли кто то сможет сделать это из выбираемых лидеров, а может просто не хотят?
Присоединение к Молдове - в связи с военными событиями 90-х, недальновидным руководством страны, смтотрящими в сторону великой Румынии. Будущее не определено. Да и возможность жить под Бухарестом не особо впечатляет.
Присоединение к России - тоже маловероятно за неимением общей границы.
Присоединение к Украине - самый оптимальный вариант, т.к. самодостаточное государство, близкое по духу. Да и жить в Киевской Руси было б неплохо. Плюс выход к морю без таможни, хорошие товары производства Украины, да завезенные через морской порт, плюс язык схожий с русским. Вот если б они ещё разобрались с лидерами да цветными революциями - цены б им не было!
IMHO![]()
Предложить можно все, а получишь то, что сам показываешь, да если бы ты один, так всем это сулишь подумай.за Каминского он хоть что то может предложить. хуже точно не будет.(надеюсь на лучшее)