Хватит бояться, хватит молчать! Выборы президента России 2012!

liliya777

Читатель
Выборы президента недействительны уже сейчас! Нарушен основной Закон страны - Конституция. Равное право избираться и быть избранными у нас отняла власть. Значит, «избранный» 4 марта президент встанет на власть незаконно.

4 февраля по Москве и по России прошли многотысячные митинги «За честные выборы», проплаченные олигархами и американскими фондами. Одновременно народ сгоняли на митинг в поддержку Путина под угрозой увольнений. Спектаклей такого масштаба мы не видели никогда. И на Болотной, и на Поклонной ссорились слуги одного господина. Этот господин через своего ставленника - вновь избранного президента - поделит наше с вами достояние, нашу Родину. Глобальный передел мира заканчивается в пользу Англии и Америки. И происходит он по разработанным в их спецслужбах сценариям внутренних конфликтов — бархатных революций.

В России уже была одна «цветная революция» — в 1993 году. На власть встал Ельцин, и все общенародное достояние ушло в частные руки. Американцы назначали олигархов — тех, кому практически дарили заводы, отнятые из государственной (общенародной) собственности. Так Прохорову «подарили» «Норникель». Все ресурсы России по построенным газо- и нефтепроводам потекли за рубеж. 90% акций промышленных предприятий уже принадлежат иностранцам. Америка продолжает наступать, она хочет больше, но все остальное уже принадлежит Путину и его команде. Вот и поднимают шум по переделу власти. А народ используют как прикрытие своих интересов. Народ уже начинает это понимать. Народу уже опостылело бесправие и безденежье, «низы не хотят, а верхи не могут». Назрела революционная ситуация. И Западу нужно перехватить инициативу в общественных движениях и сделать вторую «цветную революцию» по обкатанному во многих странах сценарию, чтобы Россией правил опять «их» человек. Вот и учат навальных в Йельском университете «защищать» нашу «демократию».

Режиссер у этих спектаклей-митингов один. Его цель — возглавить недовольство народа, заменить реального лидера на фальшивого и увести народ в сторону от дороги, ведущей к возрождению России, увести народ от борьбы за свое право владеть страной и ее ресурсами.
Организаторы митингов кричат о фальсификациях при подсчете голосов.
Но они молчат о том, что САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОБМАН ПРОИСХОДИТ ЕЩЕ ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ.
Кандидатов от российского народа на выборах и Госдумы, и президента просто нет!

По Конституции РФ все граждане России имеют равные права, но власть выставляет неравные условия допуска к выборам для себя и для кандидатов от народа.

Выборы в Госдуму:
Власть приняла закон, по которому только 3% избирателей, состоящие в партиях, могут выдвигать кандидатов в депутаты Госдумы. А 97% избирателей просто не имеют права выдвигать своих кандидатов. Власть грубо нарушила основной закон страны прямого действия — Конституцию.

Выборы президента:
В выборах президента — та же уловка: кандидаты от партий регистрируются в ЦИКе автоматически без всяких условий. А нереальное количество подписей в поддержку — 2 миллиона — должны собирать кандидаты-самовыдвиженцы. Получается — или фальсифицируй подписи, или собирай честно, но нужного количества заведомо не соберешь. Об этом все эксперты говорят в один голос.

Светлана Пеунова — кандидат от народа - подделывать подписи не стала, принесла в ЦИК честно собранные 243 тысячи подписей. И ее исключили из выборной кампании. А Прохорова — кандидата от олигархов — зарегистрировали. Поданные Светланой Пеуновой заявления в Следственный комитет о проверке на законность условий сбора подписей — проигнорировали. Это понятно: ответственность - уголовная.

В результате кандидатами в президенты являются только олигархи и чиновники, зарегистрированные с явным нарушением Конституции и уголовного права. Кто станет защищать интересы народа? Путин? Прохоров? Чем больше денег — тем больше аппетит. А обобранный народ может защитить только представитель народа. Кандидат Светлана Пеунова — выходец из средних слоев общества, ученый, бизнесмен, политик. Ее ЦИК снял с дистанции как не собравшую сказочные 2 миллиона. Она не пошла на подделку согласно своим принципам. Созданная ею партия «ВОЛЯ» - преимущественно женская - борется практически в одиночку с узурпаторами власти, с угнетателями народа.

Женщины не боятся силовиков, чиновников, увольнений, заказных уголовных дел, насмешек черного пиара... Но их поддержать некому, народ сидит в кустах. А ведь именно народ — главное действующее лицо в период любых волнений. Народ — это мы, ты и я, наши родные и близкие.
Порядок в стране можем навести только мы с вами. Права свои можете защитить только вы. Вы хотите упросить вора не воровать? Лжеца — не врать? Бандита — не бить? А НАТО уже готово официально высаживаться в Ульяновске, война — на пороге... А что же народ?

Народ забыл свою историю и всего боится, трусит, пряча глаза. Позор - подделывать подписи за самозванца-кандидата, позор - продавать голоса и подписи, голосовать по приказу, подделывать результаты голосования. Позор - ездить на митинги за того, кто вас обобрал. Позор - бояться увольнений. Ведь по закону гонения по политическим мотивам - преступление. Вы склонили головы перед преступниками. И после этого вы хотите от них обеспечения вас правами и деньгами? Да они презирают вас, поймите это! Для них вы - рабы, ваша страна продана, поделена, планы ее порабощения и вашего исчезновения как аборигенов уже практически реализованы. В этой ситуации вам рожать детей — только на позор и рабство.
Но выход еще есть.
Партия «ВОЛЯ» объявляет всенародную акцию «Нет выборам без выбора! Даешь кандидатов от народа!»

Если все россияне как один примут в ней участие — мы победим. От вас требуются только смелость и организованность. Продемонстрируй, что кандидаты сегодняшние — не от тебя! Они — не от народа! Мы их не признаем! Даешь справедливые всенародные выборы президента страны! Заяви от себя, что ты считаешь выборный спектакль очевидным нарушением Конституции, а значит — твоих прав. Закон о выборах должен быть изменен, приведен в соответствие с Конституцией.
Мы должны иметь право избираться и быть избранными без всяких условий.

Долой страх и рабскую психологию! Бояться надо не увольнений, а рабства народа и власти, продающей страну загранице. И пусть боятся нас, умеющих защитить свои права! Тогда и война, глядишь, не начнется...
 

liliya777

Читатель
Эти выборы - последние
Текущие выборы организованы с вопиющим нарушением Конституции. Нас СМИ отвлекают разговорами — кто из кандидатов лучше и как честно считать. Но это — ширма, за которой прячут главное нарушение: выдвинуть кандидата от общества, от народа, который и должен быть властью (по 3-й статье Конституции) — невозможно. В кандидатах - только представители чиновников и олигархов.
Происходит это, потому что существует фильтр из 2 миллионов подписей для кандидатов, не выдвинутых парламентскими партиями. А партийные — прокремлевские - кандидаты регистрируются ЦИКом автоматически. Путиным нарушена 19-я статья Конституции РФ.
Не проверяют по заявлению в СК независимые эксперты на подлинность подписи, которые «волшебно» собрал Прохоров, — уже понятно, что если проверить, то олигарх станет уголовным преступником. Власть защищает саму себя — Прохорова покрывает ЦИК, Конституционный суд не признает нарушений Конституции Путиным. Только народ во все времена вставал на свою защиту.
В России нет демократии, а действует тоталитаризм. Делать вид, что у нас демократия, — значит, играть по их правилам. Не играть - добиться, чтобы с нами считалась власть. У нас один выход — признать выборы недействительными, то есть — несостоявшимися. А любого выбранного президента — нелегитимным, то есть не от народа. Уже сейчас вы можете написать заявление об этом в свою участковую избирательную комиссию.

Текст заявления:
«Я, гражданин РФ <ФИО>, считаю данные выборы президента РФ организованными с нарушением Конституции РФ. Следовательно, президент, избранный на этих выборах, лишен моего доверия. Отказываюсь принимать участие в данных выборах. Требую привести Закон о выборах в соответствие с Конституцией РФ и провести выборы с равным избирательным правом для всех граждан России, без привилегий для кого бы то ни было».
Оба экземпляра отнесите в участковую избирательную комиссию. Один экземпляр отдайте секретарю или председателю комиссии, на другом экземпляре поставьте отметку о принятии и сохрани его для массовой акции недоверия.

Мы сможем привести выборное законодательство в соответствие с главным законом страны — Конституцией. И провести действительно честные — открытые, не тайные! - выборы без привилегий для власти. Если мы будем честными и смелыми, организованно, под руководством единственной реальной оппозиции, народной партии «ВОЛЯ» не побоимся вслух и юридически грамотно выразить СВОЮ, НАРОДНУЮ ВОЛЮ. То, что написано в заявлении, знают все, все об этом говорят, но только смелые действуют. Народ-трус так и останется под диктатом. А смелые — напишут жалобу в УИК.
Если в многонациональном российском народе богатырский русский дух умер - умер и весь народ. Его добивают именно сейчас. Эти выборы — последние, больше билетов на спектакли не будет, НАТО на пороге. Решайте — каждый отвечает за страну. Мы сможем отменить прозападный спектакль и стать в своей стране хозяевами, если выдавим из себя раба!!! Все — на фронт выборов! За Родину!
В понедельник, 27 февраля на сайте svetlana.peunova.ru состоится онлайн-конференция со Светланой Пеуновой. Тема: недействительность предстоящих выборов президента РФ. Начало онлайн-конференции — в 11.00. Свой вопрос вы можете задать здесь прямо сейчас.
http://svetlana.peunova.ru/vybory2012/108-chronicle/741-online2702
 

liliya777

Читатель
Полицейские Новокузнецка вместо того, чтобы ловить преступников, рапортуют об изъятии абсолютно законных документов
 

liliya777

Читатель
Депутат бундестага от «зеленых» Фолькер Бек говорит в интервью с корреспондентом Focus Борисом Райтшустером об отсутствии у Путина демократической легитимности, не верит в его готовность к реформам и требует от Запада переосмыслить политику в отношении России.

Президентские выборы в России были «какие угодно, но только не честные и не свободные», говорит Бек. «С одной стороны, до них не были допущены кандидаты от внепарламентской, несервильной оппозиции. С другой — Кремль так запаниковал, что его не отпугнули даже такие средства массовых манипуляций, как „карусели“, или повторное голосование — эти нарушения были зафиксированы как российскими, так и иностранными наблюдателями».

Немецкий политик делает на этом основании вывод о том, что хотя Владимир Путин и станет новым президентом страны, но о демократических выборах не может быть и речи.
http://my.volya-naroda.ru/blog/budvkurse/1061.html
 

Баламут

Новичок
Как много Lili777 накропала. Не устала? Думаю что нет. Копировать и и гуглить не достоинство ,а скорее признак недалекости.Может сама чего изречешь?
 

liliya777

Читатель
Россия стабильно выбирает Путина президентом. Уже третий раз. А помните ли вы, кем он был до того, как Ельцин назначил его преемником? Известно ли вам о его "заслугах" и "достижениях" во время работы в Питерской мэрии?

Петр I провёл свои реформы за 11 лет.
Ленин был у власти не полные 6 лет и до сих пор как символ перемен лежит на Красной площади.
Сталин за 10 лет провёл индустриализацию и коллективизацию страны.
Гитлер за 9 лет восстановил военную мощь Германии, завоевал пол-Европы и половину европейской части СССР.
Хрущёв за 7 лет поднял целину, запустил первый спутник и первого космонавта, начал массовое жилищное строительство.
Брежнев за 10 лет сделал СССР энергопоставщиком Европы, создал мощнейшую ПВО и паритетный ядерный щит.
А что за 12 лет сделал Путин?
 

liliya777

Читатель
У нас есть время еще все исправить.
Партия Воля обратилась к Г. Зюганову с требованием отменить выборы, у него как бывшего кандидата в президенты на это есть юридическое право.
 

CMEPTb

Читатель
Товарищ liliya777 мне просто интересно а кого во главе своей страны вы видеть хотите ???????
Я не живу в России но я думаю что нынешний президент на своём месте ,из кандидатов которые были на выборах есть ваш выбор?

Хм за 12 лет ничего не видно за ним ? К окулисту вам .У нас в ПМР за 20 лет ничего не пройсходит и ничё живём ,а вы сразу митинги и недовольствие .Да по сравнению с нашей страной у вас порядок.
 
Сверху