Выпускники Приднестровского государственного университета получили распределение на работу

Сникерс

Талант
06.06.11

334505.jpg
Тирасполь, Июнь 06 (Новый Регион, Александр Комаров) – Выпускники Приднестровского госуниверситета им.Т.Г. Шевченко, обучавшиеся на стационаре на бюджетной основе, получили распределение на работу в организации и на предприятия республики. Как передает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу Президента ПМР, ректор ПГУ Степан Берил рассказал сегодня об этом главе государства Игорю Смирнову.
«Успешно прошло государственное распределение. Это говорит о стабильности работы вуза и о потребности всех отраслей народного хозяйства, и о потребности в наших специалистах. Нас радует, что та совместная работа, которую ведем с Министерством просвещения, дает такие плоды, а значительная часть ребят ориентируется на поступление в ПГУ. Сейчас идут государственные экзамены», – подчеркнул Степан Берил.
Он проинформировал Игоря Смирнова о подготовке к предстоящим выборам ректора ПГУ им. Т.Г. Шевченко, а также о международной деятельности вуза. В частности, отметил Берил, в конце июня в Тирасполь для начала развития взаимодействия приедет ректор Московского технического университета связи и информатики Артем Аджемов.
 

Сникерс

Талант
Выпускники Приднестровского госуниверситета им.Т.Г. Шевченко, обучавшиеся на стационаре на бюджетной основе, получили распределение на работу в организации и на предприятия республики.
Почему не сказал сколько выпускников получили распределение в Вооруженные силы ПМР :)
Фактически только там много вакансии :) Учись 5 лет, потом подчиняйся 2 года командирам что заканчивали курсы в Бендерах и командуй солдатами что не могли отмазатся от армии ...
 

Nistru

Хранитель форума
Я по распределению попал в Вооруженные силы ПМР :)
Таких как я из моего потока было 8 человек, парней всего 40.
Реально попали тогда служить 5 чел, я один их них.
 
Сверху