Выборы президента в молдове пройдут 18 ноября 2011г.

Nistru

Хранитель форума
Материал предоставлен изданием Vesti.md
21 октября 2011
1175223_468_311_source.jpg
Выборы президента в Молдове пройдут 18 ноября. Решение было принято большинством, его не поддержали либералы и независимый депутат Михай Годя.
Также сегодня в парламенте была создана комиссия по проведению выборов главы государства. В ее составе: Виктор Витюк, Зинаида Киструга, Сергей Сырбу и Артур Решетников — от ПКРМ; Тудор Делиу, Юрие Киореску и Георге Мокану — от ЛДПМ; Валерий Мунтяну — от ЛП; Александру Стояногло — от ДПМ.

Источник: VESTI.MD
 

Сергей

Старший хранитель
Предложить им Смирнова? :cool:
Не пройдет.Таможенный сбор у Приднестровья Большой для Молдовы.Экспорт Колющих и режущих предметов "Ваще" запрещен.Но с Дедом я бы выпил молодого вина.Личность -несомненно.:cool::dr::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::alc:
 

Nistru

Хранитель форума
ФИЛАТ: НЕ РИСКНУ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ И ОСТАВИТЬ НАМЕЧЕННЫЕ ПЛАНЫ НА НЕПОНЯТНО КОГО
Сегодня 17:41
59066.jpg
Председатель Либерально-демократической партии Влад Филат утверждает, что должность главы государства его не интересует, и он хотел бы сохранить за собой кресло премьер-министра. Кроме того, Филат отметил, что некоторые видят его в должности президента страны без его собственного согласия.
«Меня продвигают другие без моего согласия», — заметил Влад Филат. Глава кабмина подчеркнул, что не хотел бы «рисковать и оставить намеченные планы на непонятно кого».
В то же самое время лидер ЛДПМ приветствует факт установления даты президентских выборов и обещает сделать все возможное для того, чтобы был найден копромиссный кандидат, и преодолен политический кризис.
«Будут проведены дискуссии и переговоры с теми, кто готов исполнять свои обязательства, взятые перед гражданами», — заявил Влад Филат.
Напомним, что вчера на заседании парламента была установлена дата выборов президента страны. Первый тур голосования должен состояться 18 ноября. Парламент сформировал специальную комиссию, которая займется организацией выборов, председателем которой назначен депутат ЛДПМ Тудор Делиу.
Источник: publika.md
 

VIGO

Хранитель времени
как это всё таки свойственно для молдаван - предохраняться два-три раза от чего бы то ни было и если что, успеть вовремя соскочить или на место упасть...
 

Сергей

Старший хранитель
И войны не будет и чистая Молдавия останется ))) И Румынию далеко пошлют и надолго )))
Когда вернутся Перелетные Евреи с инвестициями Молдова вздохнет свободно.Сару Жасмин мы уже приватизировали.Это хорошая примета.
У меня есть друг который в спорах с москвичами о будущем русскости Молдовы отвечал так,- Молдавские Русские это Наши Русские и не лезьте в наши семейные дела.Оппонента мог разговорить после этого только Логопед.:h:
 

Сергей

Старший хранитель
как это всё таки свойственно для молдаван - предохраняться два-три раза от чего бы то ни было и если что, успеть вовремя соскочить или на место упасть...
Я иногда вспоминаю слова моего друга Энгельса,-"Законы Общества наследуют законы Природы".
Знаете почему Чечены а до них Афганцы такие непобедимые.Потому ,что легко воевать в горах.Там танки становятся Игрушками для 18 летних стрелков из Лука.
Молдаванам -Бессарабии некуда было прятаться от гнева Боярских пандуров.Поэтому скрыться можно было только в глубине Души,самом глубоком ущелье где течет река Ненависть.Не надо лить воду в реку иначе она переполнится.
Именно поэтому гордые Чечены в конце концов проиграли войну.Переполнили реку Ненависть России.А не надо зимой совать оглоблю в берлогу Медведя.
Вспоминаю книгу Марио Пьюзо ,- "Крестный Отец".
Влиятельный Дон хотел показать гостям свою власть над сицилийскими крестьянами и Описал их с балкона.
Крестьяне смотрели на желтые капли мочи стекающие по полям Семейных Шляп.Но Молчали.
Утром Дон умер.Нехорошо умер.
Суть.Не надо писать в реку Ненависти.Она может выйти из берегов.Хао.Я все сказал....................
 
Сверху