Встреча молдавского и приднестровского представителей в ходе российско-украинских переговоров в Одес

SANTA

Главный Дракон
Одесса, Июнь 03 (Новый Регион, Николай Москаленко) – Встречи министра иностранных дел Украины Константина Грищенко и главы МИД России Сергея Лаврова с их коллегами из РМ и Приднестровья в Одессе не будет.
Как передает «Новый Регион», об этом заявил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров. По его словам, «в рамках рабочего визита министра иностранных дел Украины в Одесскую область состоится встреча с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, а также пятое заседание подкомитета по международному сотрудничеству Украинско-российской межгосударственной комиссии. Никаких других мероприятий не предусмотрено».
Ранее источник в украинском МИДе сообщал, что министры иностранных дел Украины и РФ 3 июня встретятся в Одессе со своими коллегами из Республики Молдова и Приднестровья.
В соответствии с предварительным планом, главы МИД РФ и Украины были намерены провести отдельные встречи с представителем ПМР и РМ, а затем – совместную встречу глав всех четырех МИД, сообщает «Интерфакс-Украина».
 

Сергей

Старший хранитель
Стоило ожидать этого.Другое интересно.Пресс-секретарь МИД Украины Дикусаров.Молдавская фамилия Дикусар.Мир Тесен и Невероятен.
 
Сверху