Встреча Януковича и Медведева отменена со скандалом в МИДе

Джин

Талант
26.07.11

310714.jpg
Севастополь, Июль 26 (Новый Регион, Елена Острякова) – Отменена анонсированная ранее встреча в Севастополе Виктора Януковича и Дмитрия Медведева, которая должна была состояться на День Военно-морского флота в Севастополе.
Как рассказал «Новому Региону» источник в штабе Черноморского флота, предполагавшийся визит в Севастополь президента России Дмитрия Медведева на День ВМФ РФ окончательно отменен. Специальная команда, обычно готовящая такие визиты, в город не прибыла.
«Видимо, президентам просто нечего подписывать. Противоречия уже на поверхности», – сказал офицер.
Между тем, как стало известно «Новому Региону», в украинском МИДе на прошлой неделе разразился нешуточный скандал в связи с возможным приездом в Крым Дмитрия Медведева.

который поспешил объявить о приезде российского президента с трибуны сессии горсовета. Российские дипломаты предъявили украинским коллегам претензии по поводу того, что визит первого лица анонсирует местный чиновник, тем самым, нарушая дипломатический протокол и «субординацию».

Причиной стало выступление первого заместителя председателя Севастопольской госадминистрации Сергея Савенкова,
 

Джин

Талант
Медведев и Янукович приедут в Севастополь на День флота России



19.07.11 11:08


310714.jpg
Севастополь, Июль 19 (Новый Регион, Елена Острякова) – В День Военно-морского флота РФ, 31 июля, в Севастополь ожидается визит президента России Дмитрия Медведева и президента Украины Виктора Януковича.
Об этом на сессии севастопольского горсовета заявил первый заместитель председателя городской госадминистрации Сергей Савенков.
«Таких визитов не было с 2003 года. Но дружеские отношения между нашими странами развиваются, и я надеюсь, что этот визит состоится», – сказал Савенков.

Он также сообщил, что Виктор Янукович прибудет в Севастополь 26 июля, чтобы обсудить проблемы города. Сегодня с президентом встречается председатель севастопольской госадминистрации Владимир Яцуба.

Маленький чиновник повлиял на президента вообще другой страны :D позор Медведеву :-thum
 
Сверху