Вот как надо отдыхать корпоративом

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем SANTA, 10 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    SANTA

    SANTA Главный Дракон

    Скандальный ролик о Владивостокской таможне :D [video]http://smotri.com/video/view/?id=v1665604e5dc[/video]
     
  2.  
  3. TopicStarter Overlay
    SANTA

    SANTA Главный Дракон

    Национальное управление по борьбе с коррупцией Румынии задержало около 170 человек для допроса. Прокуроры управления выдали ордеры на арест на 24 часа на имя 65 человек, подозреваемых во взяточничестве и причастности к бандформированиям.

    В результате проверок во вторник утром на пяти пунктах на западе Румынии были задержаны многие таможенники и сотрудники приграничной полиции. Допросы продолжались в ночь со вторника на среду. Прокуроры Национального управления по борьбе с коррупцией Румынии выдали ордера на арест 65 таможенников, сотрудников приграничной полиции и контрабандистов. 140 полицейских и таможенников были доставлены в бюро управления в Бухаресте на вертолётах и микроавтобусах, они обвиняются во взяточничестве.

    Во вторник вечером, офицеры Управления по борьбе с коррупцией провели проверку в одном из домов города Констанца. Сотрудники управления готовились к задержанию подозреваемого в контрабанде, однако спустя полтора часа поняли, что ошиблись адресом. Подозреваемый оказался таксистом. Семья Никула намерена подать в суд на сотрудников управления за то, что они их побеспокоили.
     
  4. Alexander

    Alexander Писатель

    Вот что значит информационный век.
    Кто то по дурости выложил ролик на ютуб показать какие мы крутые в погонах, что даже бухаем не отходя от кассы :)
     
  5. TopicStarter Overlay
    SANTA

    SANTA Главный Дракон

    Дебилы одним словом! :)
     
  6. Alexander

    Alexander Писатель

    В последнее время различного рода правонарушения, скандалы органы гос. власти начинают решать только после приобретения популярности видеороликов в интернете.
     
  7. Незнакомка

    Незнакомка Главный участник

    Вообще не пью, а тем более на учёбе/работе. Не люблю я как-то эти "корпоративы" ... Помню даже с группой отмечали 8 марта и было не интересно, так как все пили, а я нет ... Мне больше нравится в своей компании :)
     

Поделиться этой страницей