ПМР Вот и наши местные дебилы отличились на весь мир

Кактус

Участник
picture.jpg

В Бендерах осквернили памятник жертвам Холокоста

Злоумышленники осквернили памятник жертвам Холокоста, установленный на набережной Днестра в городе Бендеры (на территории Приднестровья). Об этом сообщил пресс-центр МВД непризнанной молдавской республики.
Преступление было совершено в период с 15 по 17 сентября. Вандалы разбили плиты, ведущие к монументу, а также мраморную табличку с надписью. Работники муниципального предприятия "Спецзеленстрой" уже приступили к восстановлению памятника.
К розыску злоумышленников привлечены городские и районные отделы правоохранительных органов.
Мемориал жертвам Холокоста был открыт в Бендерах в 2002 году в память о горожанах-евреях, убитых немецко-румынскими оккупантами в годы Великой Отечественной войны. Авторами памятника являются архитектор Александр Нарольский и художник Михаил Соловей. Монумент расположен в парке "Октябрьский" на лестнице, ведущей к зданию речного вокзала на берегу реки Днестр.
Неизвестные уже оскверняли памятник в 2008 году. В ночь на 7 сентября злоумышленники нанесли на него надписи оскорбительного содержания по отношению к еврейскому народу, а также нацистскую свастику. Был ли задержан кто-либо за совершение данного преступления, не сообщалось. Спустя год в Бендерах была разгромлена синагога - вандалы сожгли плакаты, вывешенные в помещении, осквернили Тору, а также украли религиозные принадлежности, утварь и продукты.

Новость с сайта Лента точка ру
http://lenta.ru/news/2012/09/18/monument/
 

Кактус

Участник
Так им и надо, а то заполонили все места на нашей земле! Будь моя воля - вообще снёс бы к чертям эту нацию евреев!!! :ireful::sm:pir)
На Земле проживает 7 миллиардов людей, из них евреев - 14 миллионов.Где они заполонили?И почему "на нашей земле"? Твоя земля-это гарантированный участок на кладбище и все.
 

Кассия

Цветок жизни
Так им и надо, а то заполонили все места на нашей земле! Будь моя воля - вообще снёс бы к чертям эту нацию евреев!!! :ireful::sm:pir)
str)Будь моя воля я б таких как Вы (и желательно одного пола)скинула бы на остров подальше чтоб Вы не размножалисьstr)
 

VIGO

Хранитель времени
Похоже тут половина форума - евреи или около того... :nda:
А евреев, таки казнить нельзя помиловать! :)
 

Сергей

Старший хранитель
Так горячится не надо.Несмотря ,что я Гой по ихнему.Но я любил еврейку и она меня.И Равины нам были по хер.Поверьте она то же любящая девушка.
И даже более смелая .Потому ,что я негр-сиречь неприкасаемый молдаван................Очень даже очень прикасаемый.Ее муж не знает.что самый лучший в школе Ашдота еврей -молдаванин.......................:h:
 
Сверху