Вооруженным силам Приднестровья - 21 год

Nistru

Хранитель форума
Офицеры Вооруженных сил Приднестровья будут переодеты в форму нового образца. Как сообщает «Новый Регион», такое решение принял Президент ПМР Евгений Шевчук.

По информации пресс-службы главы государства, сегодня на торжественном собрании, посвященном 21-й годовщине образования Вооруженных сил ПМР, Шевчук поручил министру обороны Александру Лукьяненко разработать проекты образцов новой формы одежды для офицерского состава.

Планируется, что смена обмундирования офицеров будет произведена в течение года.

Президент намерен также улучшить питание солдатам и провести необходимые ремонтные работы в казармах.

Главнокомандующий Вооруженными силами ПМР поблагодарил личный состав за несение службы в непростых социально-экономических условиях. Он подчеркнул, что государство будет развивать и укреплять армию.

«Вооруженные силы были, есть и будут. Сегодня стоит задача укрепления армии, ее материально-технического дооснащения и принятия мер по улучшению материального финансирования всех военнослужащих», – сказал Евгений Шевчук.
 

Кактус

Участник
Зачем разрабатывать что-либо новое, если есть прекрасные разработки как натовской формы так и российской. Закупили бы и дело с концом. Заодно и противника на поле боя запутать можно.
 

Nistru

Хранитель форума
Раньше Интерцентрлюкс свой образец придумал и толкал армии(сейчас вся армия в такой ходит), то есть отечественный производитель, не думаю что Шечук захочет чтоб покупать форму где то. Наверно придумают новый образец(наверно снова Интерцентрлюкс) в начале будет нормальная ткань, потом увидят что дорого и начнется экономия :)
 

Сергей

Старший хранитель
А Юдашка в армии не служил.В основном обшивал трансвеститов. Надо к ним Серегу Зверева добавить,вот они форму накрутят со стразами Сваровски.
 
Сверху