"ВЛАДИМИР ВОРОНИН - САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ МОЛДАВСКИЙ ПОЛИТИК"

Сникерс

Талант
Сегодня 08:49
56868.jpg
Самый талантливый политик Молдовы — лидер ПКРМ Владимир Воронин, считает политолог Игорь Боцан. Эксперты в области PR не согласны с этим мнением. Тема обсуждалась в передаче «Фабрика» вчера, 16 августа.
«Самый талантливый политический деятель Республики Молдова — Владимир Воронин. Он харизматичен, умеет общаться. Я пришел к такому выводу в 2001 году, когда видел, как лидер ПКРМ в очень простой манере возмущался бывшими правителями», — отметил политический аналитик Игорь Боцан.
Редактор радиостанции Arena FM Влад Цуркану также считает Воронина лучшим, но из других соображений. «Он — самый талантливый, потому что сумел обманывать нас самое продолжительное время», — пояснил Цуркану.
С другой стороны, президент Ассоциации специалистов по связям с общественностью Валентин Балан считает, что быть одаренным — значит уметь управлять государством в интересах его граждан, а не в собственных интересах, чего нельзя сказать о Владимире Воронине.
С этим утверждением согласна эксперт Анжела Стафий. По ее словам, у нас есть более талантливые политики, чем бывший президент Республики Молдова. Ярким примером этому является премьер-министр Влад Филат.
Все эксперты, однако, согласны с тем, что сам Владимир Воронин — творец собственного имиджа.
Источник: publika.md
 
Сверху