Владимир Соловьёв об Аршавине!

Angel Dust

Нарушитель
Извини, Нистру, до конца не дослушал. :)
Хватило начала, по скольку у Соловьева все песни на один мотив.
Впрочем в данной он где то прав, как капитан Очевидность.
Мне больше отзыв Слепакова понравился. :cool:

 

Nistru

Хранитель форума
Прочел на одном из сайтов...
------------------------------
После бесславного окончания Евро-2012 для российской сборной по футболу, на игроков команды и на её тренера обрушилась лавина "критики" от неудовлетворённых амбиций футбольных фанатов, обвиняющих и игроков, и её тренера во всех смертных грехах. Более того, игроков и тренера обвиняют и в том, что они не принесли извинения фанатам за такую
игру.

Однако никто из фанатов даже не вспоминает о том, что, после выигрыша у сборной Чехии, российская сборная была подвергнута штрафу за бесчинства всё тех же фанатов и условно лишена 6 очков в предстоящих отборочных матчах чемпионата 2016 года (С России условно сняли 6 очков, РФС оштрафован). А ведь этим был нанесён сильнейший психологический удар по игрокам сборной, фактически лишённых каких-либо перспектив на следующий чемпионат Европы, потому что стать чемпионами, они вряд ли расчитывали. Поэтому и выглядела сборная на поле так, как будто игрокам уже было на всё наплевать, поэтому и Дик Адвокат выступил с заявлением о российской сборной, как аутсайдере чемпионата.

Нет, конечно, можно говорить о том, что Аршавин лишний игрок в команде, а Аршавин капитан сборной - это вообще нонсенс. Но Аршавин, по крайней мере, оказался более честным, чем российские футбольные фанаты, заявив о том, что все разочарования фанатов -это их личное дело. Так, кто же виноват, на самом деле, в том, что российская сборная оказалась в аутсайдерах не только нынешнего, но и следующего чемпионата Европы?
 

Angel Dust

Нарушитель
Так, кто же виноват, на самом деле, в том, что российская сборная оказалась в аутсайдерах не только нынешнего, но и следующего чемпионата Европы?


Вобщем виноватых искать- дело достаточно бессмысленное.
На мой взгляд все эти игры давно превратились в шоу.
Поэтому и игроки как шоумены.
А причину надо искать в общей ситуации в стране.
ИМХО.
 

Angel Dust

Нарушитель
-евро-2012-песочница-Аршавин-210998.jpeg
 
Сверху