Великого Путина сделали героем комиксов за 1 млн рублей

Джин

Талант
299274.jpg

Премьер-министр России выступил в роли Человека-как-все, побеждающего зомби с синими ведерками на головах.
На этом автор комикса Сергей Каленик останавливаться не собирается. Продолжение комикса планируется уже через месяц, если, по утверждению автора, "народу понравится".
Как сам Сергей сообщил Life News, у него уже готовы сценарии на десять серий вперед и все это сделано бесплатно, без каких-либо заказчиков со стороны.
В следующей серии появятся новые персонажи, например, глава МЧС будет вызывать голову Бориса Ельцина.
- Рисовали это два постоянных художника за две недели, с идеями помогали друзья, - собщил Карелик Life News, - если бы мы делали это за деньги, то кадров было больше, а взяли бы мы за такую работу от 500 тысяч до миллиона рублей.
Также автор утверждает, что все детали на рисунках и реплики неслучайны.
- Если "погуглить" непонятные моменты, может обнаружиться много интересного, - сообщил пиарщик и сценарист комикса Life News.
Название комикса совпадает с именем главного героя. Сюжет комикса незамысловат. Человек-как-все спасает людей от врагов человечества - террористов, "Синих ведерок" и Толстого тролля, в лице которого мы можем узнать сумоиста в традиционном японском одеянии.
Человек-как-все действует не один. Ему помогает супергерой Медведь, в котором мы легко узнаем действующего президента Дмитрия Медведева. По легенде комикса, Медведь - это супергерой, воспитанный медведями.
С начала комикса главный герой взрывает террористов. Затем герои при помощи устройства с символичным названием "Наномигалка" переходят в "сумрак", где люди с синими ведерками на голове требуют вернуть НТВ, выборность губернаторов и хотят съесть мозги простых граждан.
В конце комикса остроумный автор предложил зрителям опрос, в котором предлагает угадать инвестора проекта. На выбор предлагаются Путин, Медведев, Сечин, Анастасия Волочкова и даже Стив Джобс. В голосовании лидирует, как ни странно, скандально известная балерина.

superputin.ru
 
Сверху