Ваши действия в ситуации?

Как бы вы себя повели на месте таксиста?

  • Свой вариант

    Votes: 0 0,0%

  • Total voters
    9

VIGO

Хранитель времени
Ситуация:

Всем известно, что все таксисты хамы и грубияны. Вот поделюсь как я нахамил в первый раз четвёрке милых девушек. Вечер 23 февраля. Получаю заказик к ресторану. Психологически я готов прочувствовать пьяную компанию. Почему прочувствовать? А именно ужасный перегар, крики, понты, пафос и, управляя машиной, услышав три разных пожелания ехать в три разные стороны и определится куда им надо в первую очередь, держать каждого на пульсе, чтобы понять когда остановить машину чтоб пассажир вышел проблеваться. Не жалуюсь — такая у меня работа.
Вернёмся к ресторану, из которого выходят 4 пьянючие красотки. Вваливаются в машину, говорят куда ехать… Каждую плющит по разному. Одна,что рядом села, втыкала в мобилу. Сзади трое явно погорячее. Межу двумя из трёх сидевших сзади завязывается скандал. Та, что сидела между двумя скандалистками, пыталась их утихомирить криком и матом. Это только разжигало ссорившихся подруг. Одна орала: «НАХУЮ ВЕРТЕЛА Я ТВОЕГО ЖЕНИХА!» В ответ отборная брань громкостью,закладывающей уши. Началась драка,попытки достать своими ручонками друг друга через разнимающую крикуху. Мозг мой закипал с каждой секундой! Но когда одна обиделась и на ходу открыла дверь и пыталась выйти, я заорал чтоб сидели смирно и закрыли свои ебальники. Тут сидевшая рядом «втыкальщица в мобилу» мне промурчала: «Я ТАКОГО НЕКУЛЬТУРНОГО ВОДИТЕЛЯ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ!»
В моём мозгу что то взорвалось… Я свернул с дороги и выгнал всех нахуй из моей машины. Причём заебался выгонять, а одну пришлось вытолкать… Будьте внимательны таксисты – хамы!

Поясняющие комментарии на ту или иную сторону - тут.
 

Алла

Старший участник
а у меня вот случай только вот сегодня был вечером останавливается правда маршрутка ,впереди заходит девушка и я после неё только заходить,а водитель закрыл двери с такой силой что чуть палец мне не сломал и я осталась на улице и еще кричу,меня забыли и жаль камня не было под рукой ,а то бы кинула .Вот он хам ,я была в не себя.:ireful:
 

CruelFairy

Новичок
а у меня вот случай только вот сегодня был вечером останавливается правда маршрутка ,впереди заходит девушка и я после неё только заходить,а водитель закрыл двери с такой силой что чуть палец мне не сломал и я осталась на улице и еще кричу,меня забыли и жаль камня не было под рукой ,а то бы кинула .Вот он хам ,я была в не себя.:ireful:
Меня водители не любят.
А я их. Потому что он в целом хамы, курят во время маршрута и еще и "Шансон" слушают. А я чуть что - сразу их носом в выписку из правил=) в каждой маршрутке должна висеть=) и там русским по белому написано, что включать и использовать аудио- и видеоаппаратуру они могут только с разрешения пассажиров.
Так что если вдруг в маршрутке вы услышите поставленный бас :"Да вырубите свой этот шлак", то знайте - это я под колонкой сижу и возмущаюсь.
 

Shana

Кошка
А у меня тоже был случай.
Маршрутное такси №2. Первые дни наступившего нового года (2-3 января), народ гуляет, все на веселе, особенно вечером много людей в маршрутках. Так вот, сажусь я с МЧ в маршрутку №2 где-то в районе почты, при входе даем 25 р. за двоих и т.к. свободных мест небыло вначале, проходим в самый конец. Водитель сразу сдачу не передал, на следующей остановке заходит народ... мы кричим на весь салон чтобы было слышно что ждем сдачу с 25 рублей. Водитель копошится, передает сдачу вошедшим, едем дальше, в итоге наша остановка.. кричим водителю опять чтобы было слышно, чтобы остановил на остановке и потихоньку пробираемся к выходу. Водитель проезжает остановку, впереди сидящая женщина напоминает водителю что его просили остановить на остановке, на что он ноль реакции, тогда мы на весь салон орем чтобы остановил маршрутку! Он как буд-то очнулся, остановил, но таким образом мы почти доехали до следующей остановки. Про себя матерясь и возмущаясь говорим свои возмущения, на что он ответил, что нужно говорить громче (женщина возле него сидящая, которая ему напомнила что его просили остановиться - услышала, а он нет...). Далее напоминаем ему что так и не дождались сдачи с 25 р. Он возмущен еще больше, говорит что передавал. Мы отвечаем что ничего не получали! Он говорит что это наши проблемы, он деньги передавал,начил оскорблять нас тем что сейчас праздничные дни, что все пьяные ходят (намекая этим на нас), что никто ничего не понит, за деньгами не следит и это наши проблемы и грубо выражась попросил выйти нас из маршрутки и не задерживать ни его ни людей. (Маршрутка в это время стояла на обочине не доехавши до следующей остановки). Тогда мой МЧ попросил предъявить водителя свои данные, дабы потом пожаловаться на него (у водителей должна быть табличка с его ФИО в салоне), но таковой мы не увидели, на что водитель сказал что мол запоминайте номер маршрутки и жалуйтесь! Следующие попытки узнать его данные ни к чему не привели. Мы матерясь вышли с машины и запомнили ее номер. Придя домой позвонили в справочную чтобы узнать кто заведует маршрутным такси. Нам ответили что это то ли частная организация то ли что.. в общем уже не поню, но справочная номера не знала. Попытки найти хозяина маршрутки в интернете так же закончились неудачей... В итоге мы проехались за 25 р.
Сейчас иногда когда езжу на 2-ойке и попадаю на этого водителя с такой злобой смотрю на его морду, и знаю что уже времени прошло много и ничего не докажу + у него до сих пор нет карточки в салоне "информация о водителе".
С тех пор оплачивая за проезд, никогда не даю крупные деньги!
 
Сверху