Валерий зубко за должность генерального прокурора заплатил 2 млн. евро

Джин

Талант
Сегодня 12:06

59207.jpg
Валерий Зубко не собирается покидать должность генерального прокурора, так как заплатил за нее 2 млн. евро. Об этом заявил политический аналитик Игорь Боцан в передаче «Фабрика».
«За должность генерального прокурора он заплатил 2 млн. евро. Сделка состоялась между представителями АЕИ, один из которых выступил в качестве продавца, а другой — в качестве покупателя. Он является заложником и может быть кристально чистым, но в ситуации, когда речь идет о том, что СИБ принадлежит одной партии, а прокурор — другой, то видим, что происходит в данный момент в обществе», — отметил Игорь Боцан.
Политический аналитик заявил, что все разговоры вокруг руководителя этого учреждения подпитаны слухами: «Лдиреы АЕИ должны сделать все необходимое для того, чтобы эти слухи затихли. Чтобы общественность пришла в норму, необходимо деполитизировать эти должности».
«Метод, согласно которому Валерий Зубко был назначен на пост генпрокурора — порочен и „отравляет“ атмосферу в обществе», — сказал Боцан.
В этой связи политический аналитик Оазу Нантой объяснил, что генеральный прокурор не действует на основе закона, а отталкивается от партии, которая выдвинула его на эту должность: «Это является большой проблемой, когда чиновник работает по чьей-то указке».
По словам бывшего премьер-министра Думитру Брагиша, если господин Зубко подаст в отставку, подтвердится все, о чем говорили в последнее время. «Если Зубко подаст в отставку, подтвердится все, о чем говорят. Этот прокурор сделал многое не потому что так говорится в законе, а потому что этого потребовали некоторые политики. Таким образом, у господина Зубко нет ни одного аргумента для добровольной отставки».
Источник: www.infopress.md
 

Сергей

Старший хранитель
Что-то верится с трудом.Ну 150 тысяч 33 рубля и 5 бань еще может стоить эта должность ,чтобы "Крышевать" кого то одного.Но два миллиона Евреев,пардон Евро наверно придется "Крышевать" весь народ уплативший таки за Отопление.
Понял.Чем чудовищнее Ложь тем в нее легче верится.
Задайте себе простой вопрос,кому заплачено???Воронину,Филату или в кассу Соцбанка???Кому???............В том то и дело,что Утка оказалась Дохлой.
Если Плахотнюк заплатил Филату ,то какого ляда Филат требует его снять???Бабло придется отдавать...........Чудовищно Тупо.....
 

SANTA

Главный Дракон
В Одессе должность начальника таможни в порту стоит тоже 2 млн., правда долларов. Я в это верю.
 
Сверху