В тирасполе задержана банда угонщиков автомобилей

Nistru

Хранитель форума
23.09.11
349952.jpg

Тирасполь, Сентябрь 23 (Новый Регион, Александр Комаров) – Сотрудники уголовного розыска Октябрьского районного отдела внутренних дел Тираспольского УВД задержали 5 молодых людей 1988, 1993, 1994 и 1995 годов рождения, которые с начала сентября 2011 года совершили несколько угонов автомобилей и краж. Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на информацию МВД ПМР, в данный момент милиции известно о шести случаях угона автомобиля в столичном микрорайоне Октябрьский. Все похищенные транспортные средства возвращены владельцам.
Согласно оперативным данным, 9 сентября двое несовершеннолетних, ранее не судимых жителя столицы и двое студентов угнали автомобиль «ВАЗ-21011», припаркованный во дворе дома по улице Одесской. Угнанная машина, владельцем которой является 50-летний гражданин, была обнаружена возле кладбища в селе Суклея Слободзейского района.19 сентября заявление в милицию по такому же поводу подал и житель улицы Одесской в Тирасполе. По словам пострадавшего мужчины, принадлежащий ему «ВАЗ-21099» исчез из-под окон квартиры ночью. Сотрудники милиции обнаружили «девятку» также в селе Суклея с разломанным замком зажигания, разбитыми стеклами, помятыми дверями и левым крылом.
В МВД ПМР отмечают, что до избрания судом меры пресечения все подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания.
 

Алла

Старший участник
Да просто нет слов и живут же такие уроды которые палец о палец не ударили что бы заработать себе на трусы не говоря уже о хлебе или тот студент которому всё дают родители.:nda:
 

SANTA

Главный Дракон
У моего товарища колесо ночью сняли с машины, дежавю, лет 25 такого не было в Тирасполе.
 
Сверху