Происшествия В Тирасполе за несколько дней совершено три разбойных нападения

Nistru

Хранитель форума
standalone

Тирасполь, Апрель 13 (Новый Регион, Ольга Курылева) – В Тирасполе сегодня ограблен пункт обмена валюты. Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на данные МВД ПМР, около 14:00 часов совершено разбойное нападение на обменный пункт, расположенный в здании аптеки по улице Карла Либкнехта, 203.
Преступники похитили все имеющиеся в наличии деньги и скрылись. Сумма материального ущерба будет установлена после проведения ревизии. Кассир обменного пункта смогла нажать на «тревожную кнопку» только после ухода бандитов.
На раскрытие данного преступления и на задержание преступников ориентирован весь личный состав гарнизона Управления внутренних дел столицы.
Это не первое разбойное нападение в столице за последние дни. 11 апреля на той же улице трое преступников в масках с оружием ограбили магазин «Золото». Золотые украшения были похищены вместе с планшетами. Сумма ущерба составила 419 тыс. рублей ПМР. Милиция подоспела буквально через две минуты после того как сработала сигнализация, но преступники успели скрыться.
Милиция предпринимает комплекс мер по раскрытию преступления. Известно, что злоумышленники скрылись в направлении улиц Федько и Раевского.
Разбойное нападение на продавцов круглосуточного магазина было совершено в столице в ночь на 6 апреля. Двое неизвестных молодых людей в масках ворвались в магазин «Космос», расположенный по улице Каховской. У прилавков стояли две женщины. Угрожая продавцам пистолетом неустановленного образца, разбойники потребовали у них всю имеющуюся наличность.
В помещении магазина располагается и пункт обмена валют «БизнесИнвестБанка». Несколькими выстрелами преступники повредили стеклопакет, проникли в обменный пункт, однако денег в сейфе не оказалось.
Несмотря на то, что одна из продавцов сумела нажать на кнопку тревожной сигнализации, и патрульный наряд УГСВО МВД ПМР прибыл на место происшествия в положенные временные сроки, подозреваемым с места происшествия удалось скрыться. По данному факту возбуждено уголовное дело в следственном отделении Октябрьского районного отдела внутренних дел УВД Тирасполя.
Органы правопорядка просят граждан оказать содействие и сообщить милиции любую имеющуюся по этим делам информацию.
 

SANTA

Главный Дракон
Да что ж это такое? Товарищи миллиционеры, все силы надо бросать на раскрытие таких преступлений, этож не лихие 90-е...
 

Руднев К

Писатель
Да что ж это такое? Товарищи миллиционеры, все силы надо бросать на раскрытие таких преступлений, этож не лихие 90-е...
В городском отделе ГУВД не хватает работников бюро труда устройства пестрит объявлениями о приеме на работу в УВД оклад рядового от 2100 руб. офицерский состав от 2500 руб.:ireful:
 

SANTA

Главный Дракон
Штат уголовного розыска укомплектован на 80%, поэтому силы там есть, осталось только желание служить и добросовестно исполнять свои обязанности, ну а оплачиваемость этой службы увы... в принципе все они знали куда шли служить, медики и учителя (а вот именно у учителей психологическая нагрузка ещё выше чем у миллиционеров) меньше получают.
 
Сверху