В Тирасполе уроженец Гагаузии изнасиловал несовершеннолетнею тираспольчанку

Тирас

Старший участник
Пресс-центр МВД ПМР сообщает: 24 августа в Тирасполе 26-летний уроженец Гагаузии изнасиловал несовершеннолетнюю девушку.

Примерно в 5 часов утра две девушки возвращались домой из ночного клуба. Одна из них захотела сократить путь, пройдя по темному переулку, а другая, боясь темноты, обошла опасное место за домом.
Девушки не заметили, что от самого клуба за ними следовал молодой человек. Пострадавшая отперла ключом дверь подъезда, оставив ее открытой для подруги, и начала медленно подниматься по лестнице.
Насильник воспользовался ситуацией. Вбежав в подъезд, он захлопнул за собой дверь и, угрожая ножом, совершил изнасилование.
Как ни кричала и ни умоляла девушка, никто из соседей не вызвал милицию. А ее подруга стояла перед закрытой дверью подъезда и не подозревала, что за ней происходит. После содеянного преступления парень скрылся.
По горячим следам он был задержан. Им оказался уроженец Гагаузии, который сознался в совершении насилия.
Уголовное дело возбуждено по статье 128 УК ПМР «Изнасилование». Расследование ведет прокуратура города Тирасполя. Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 10 лет.
 

Nistru

Хранитель форума
...в 5 часов утра две девушки возвращались домой из ночного клуба..
Приличные несовершеннолетние девушки :)

...Как ни кричала и ни умоляла девушка, никто из соседей не вызвал милицию. А ее подруга стояла перед закрытой дверью подъезда и не подозревала, что за ней происходит. После содеянного преступления парень скрылся...
Что за подъезд такой и дверь такая, все качественное что не слышно
 
Сверху