В Тирасполе троллейбус сбил нетрезвого пешехода

Nistru

Хранитель форума

11.03.11 23:55
297303.jpg
Тирасполь, Март 11 (Новый Регион, Александр Комаров) – В Тирасполе сегодня днем произошло ДТП. На улице Юности троллейбус сбил пешехода.
Как передает «Новый Регион», по рассказам очевидцев, пострадавший был явно в нетрезвом состоянии. Он подошел к дороге, остановился и неожиданно начал падать.
«Гражданин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, вышел на проезжую часть и, не удержавшись на ногах, ударился о проезжавший мимо троллейбус, о заднюю его часть», – сообщил дежурный инспектор Госавтоинспекции Тирасполя Геннадий Акулов.
Водитель троллейбуса заметил мужчину сразу. По его словам, все произошло в считанные секунды, нетрезвый пешеход получил удар в тот момент, когда транспортное средство двигалось со скоростью 10-15 км/ч.
Бригада скорой помощи обнаружила у пострадавшего лишь несколько синяков и ссадин. Виновного в ДТП отвезли в медвытрезвитель. У инспекторов ГАИ к водителю троллейбуса претензий нет.
По данным Госавтоинспекции, почти в половине аварий, произошедших на дорогах республики с начала года, виноваты именно пешеходы.
 
Сверху