В Тирасполе перевернулся бензовоз, последствия аварии устраняются

Nistru

Хранитель форума
25.01.11 22:16

Тирасполь, Январь 25 (Новый Регион, Ольга Курылева) – В приднестровской столице сегодня около 17 часов по местному времени произошло дорожно-транспортное происшествие. Как передает корреспондент «Нового Региона», в микрорайоне «Кировский», вблизи перекрестка улиц Чапаева и Лермонтова перевернулась автоцистерна, перевозившая бензин.
По словам инспектора по агитации и пропаганде столичного отдела ГАИ Александра Днестрянского, место аварии незамедлительно было оцеплено, движение транспорта на участке дороги будет ограничено до окончания спасательных работ.
«Автомобиль «КАМАЗ» в составе автопоезда, перевозящего опасный груз – топливо, заезжая на подъем, начал буксовать. В течение нескольких секунд его тянуло назад, на улицу Чапаева. Предпринятые водителем меры никакого воздействия не возымели. Автомобиль скатывало назад, автопоезд сложился, и бочка с прицепом опрокинулась. На проезжую часть начало выливаться топливо», – рассказал представитель Госавтоинспекции.
На место аварии прибыли пожарные, которые предприняли необходимые меры безопасности. По словам сотрудников пожарной службы города Тирасполя, «ситуация под контролем, для паники нет повода», а жители близлежащих домов вне опасности.
«Произведена откачка содержимого перевернутого прицепа в пустую емкость. После откачки топливо, разлитое на асфальте, на дороге смываем и присыпаем песком. Данная цистерна будет перевернута и поставлена на колеса», – пояснил начальник СВПЧ-1 Тирасполя Вячеслав Ангелов.
© 2011, «Новый Регион – Приднестровье»
 

SANTA

Главный Дракон
Был на месте ДТП примерно около 17.05 проехать не дали, прошел пешком посмотреть, так сказать мимоходом, в принципе ничего страшного, из опрокинутой цистерны - тонкая струйка, утечка это лужа примерно метров на 5 рядом, милиционеры сами прохожих предупреждают о опасности и отойти подальше, при этом сами скопились все рядом с цистерной, типа если рванёт их то не зацепит, как дети.
 

Nistru

Хранитель форума
Так мены считали сколько денег пролилось, одному же не осилить :)
Хорошо что только струйка ... а чей бензовоз Шерифа?
 

BoooM

Участник
Само обидное это то что машина наверняка перевернулась из-за погоды а виноватым сделают водителя и заставят платить:( Как в принципе у нас происходит обычно
 

SANTA

Главный Дракон
Ну да, не учёл водила что скользко на подъёме, и результат таков.
 

КакБыЯ

Читатель
Шериф точно бы так сделал, а в АиФе более человечные, к стати руководители бывшие военные или менты
 
Сверху