В Тирасполе на один бордель меньше

Бордели нужны?

  • Да

    Votes: 2 50,0%
  • Нет

    Votes: 1 25,0%
  • Воздержусь

    Votes: 1 25,0%

  • Total voters
    4

Nistru

Хранитель форума
В одном из микрорайонов Тирасполя задержаны организаторы борделя и девушки, оказывавшие интимные услуги, операция по задержанию организаторов притона прошла несколько дней назад в комплексе отдыха «Жемчужина», расположенном в столичном микрорайоне «Красные Казармы».
21.02.12
374059.jpg
Тирасполь, Февраль 21 (Новый Регион, Александр Комаров) – Сотрудники Управления уголовного розыска МВД Приднестровья задержали группу лиц, причастных к организации борделя.
Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на данные МВД ПМР, операция по задержанию организаторов притона прошла несколько дней назад в комплексе отдыха «Жемчужина», расположенном в столичном микрорайоне «Красные Казармы».
Один из сотрудников уголовного розыска, зайдя в сауну, выразил желание воспользоваться услугами девушки легкого поведения. После того, как он получил положительный ответ, в сауне появилась оперативная группа уголовного розыска.
Согласно материалам дела, в помещении были задержаны 5 девушек и несколько мужчин, являвшихся клиентами, а также 47-летняя женщина и 60-летний мужчина.
Мужчина представился «старшим», а женщина отрицала свою причастность к организации притона.
В ходе обыска сотрудники уголовного розыска обнаружили деньги, полученные в залог за простыни и полотенца, а в одной из коробок была найдена сумма, составлявшая ночную выручку. Тут же находилась записная книжка, принадлежавшая задержанной женщине. В блокноте были записаны более сотни номеров телефонов девушек – мобильные, домашние, рабочие, а также содержались записи о стоимости услуг, фото и рейтинг наиболее востребованных девушек.
Ведется следствие.
 

Nistru

Хранитель форума
А это вообще ужасает:
В блокноте были записаны более сотни номеров телефонов девушек – мобильные, домашние, рабочие, а также содержались записи о стоимости услуг, фото и рейтинг наиболее востребованных девушек.
Вот их смогут шантажировать, "сделай - дай" или всем расскажу или вообще муж обо все узнает

Это не просто компромат, а целый клад)))
 

Кассия

Цветок жизни
Эта Жемчужина всегда была еще той дырой......мдя девки встряли...а организаторы отмажутся - к гадалке не ходить:oboje:
 

Незнакомка

Главный участник
Даже не знаю, что сказать на счет борделей.:oboje:
Я одной стороны это плохо и ненормально.
Но с другой стороны, это всегда было, есть и будет! Если женщины этим занимаются, значит это кому-то нужно. Так пусть лучше это будет где-то в каком-то определенном заведении, а не на улице будут стоять эти крали и на них будут все глазеть ...:ireful::oboje:
Если я не ошибаюсь, то в Болгарии такие заведения легальны.:oboje: Это как бы дико для нас, но такое есть)
Если есть такой способ заработка, пусть он и неприличный, то пусть эти мадамы платят налоги :D
 
Сверху