В Тирасполе из-за пожара выгорела квартира в многоэтажке

Nistru

Хранитель форума
27.12.11

365656.jpg
Тирасполь, Декабрь 27 (Новый Регион, Дина Леонидова) – В столице Приднестровья ликвидировали пожар, которому была присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале.
Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» начальник тираспольской СВПЧ-1 подполковник Вячеслав Ангелов, возгорание произошло около полуночи 25 декабря в доме по улице Калинина, 62. В результате пожара 24 квартиры четырехэтажного дома были охвачены сильным задымлением.
«К жилому дому было направлено два пожарных расчета в количестве 14 человек. По прибытии было установлено, что квартира №21 полностью охвачена пламенем, огонь перекинулся и на входную дверь соседней квартиры №19», – сказал Ангелов.
Он отметил, что у дома своеобразная планировка, предусматривающая длинный коридор, поэтому задымление было очень сильным. Из коридора дым через дверь попадал в квартиры.
Благодаря оперативным действиям личного состава, было спасено 9 жильцов дома, троих из которых спустили по трехколенной лестнице, остальных – вывели из задымленного здания по лестничным маршам.
Вячеслав Ангелов подчеркнул, что в настоящее время устанавливается причина пожара. «Квартира полностью уничтожена огнем, все выгорело. В ближайшие дни причина возгорания нашими специалистами будет установлена», – сказал начальник тираспольской СВПЧ-1.
 
Сверху