В Тирасполе из-за пожара в квартире погиб человек

Сникерс

Талант
20.06.11

336184.jpg
Тирасполь, Июнь 20 (Новый Регион, Александр Комаров) – В минувшее воскресенье вечером в одной из квартир Тирасполя произошел пожар, в результате которого погиб человек.
Как передает «Новый Регион», возгорание обнаружил сосед, который, почувствовав запах дыма, попытался выйти на лестничную клетку, но из-за пламени сумел сделать это, только облившись водой.
Прибывшие по вызову пожарные потушили огонь и обнаружили в квартире тело погибшего мужчины – инвалида по зрению. Из-за повреждения труб холодного и горячего водоснабжения, канализации и электрощита, подъезд был отключен от всех коммуникаций.
Дочь погибшего сразу отвергла версию возникновения пожара из-за неосторожного курения, так как хозяин квартиры не курил. По словам соседей, «семья была неблагополучной, а девушка получала угрозы расправой от одного из жильцов, который постоянно что-то от нее требовал, ломал двери, хулиганил, и по ее заявлению был осужден, за что обещал отомстить».
В пожарной инспекции отмечают, что пожары в квартирах в последнее время участились. Ликвидировать такие возгорания приходится не меньше 20 раз в месяц, причем возникают они чаще всего по вине самих жильцов, неаккуратно обращающихся с огнеопасными предметами.
 

SANTA

Главный Дракон
Смотрел репортаж по ТСВ про этот пожар, якобы в этой квартире жила не благополучная семья от которой страдали соседи. Поредварительно всему итог курение в постели, окончательно пожарники скажут через месяц.
 
Сверху