ПМР В Тирасполь с концертом приедет украинский бард Инна Труфанова

Незнакомка

Главный участник
Тирасполь, Январь 25 (Новый Регион, Дина Леонидова) – В Тирасполе пройдет концерт известной исполнительницы авторской и бардовской песни из Киева Инны Труфановой. Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» руководитель Тираспольского клуба авторской песни «Берега» Сергей Галушкин, мероприятие состоится в пятницу 27 января в 18:00 часов в Культурном центре им. Кирилла и Мефодия ПГУ (бывший кинотеатр «Спутник»). По словам Галушкина, Инна Труфанова входит в состав жюри трехдневного открытого фестиваля «Дни Владимира Высоцкого в Одессе», который приурочен к 74-й годовщине со дня его рождения.
«Мы приложили максимум усилий, чтобы известный украинский бард, поэтесса, композитор, лауреат многих фестивалей Инна Труфанова посетила Тирасполь и порадовала своим творчеством любителей бардовской песни. У нее очень плотный график. 29 января она дает концерт в Одессе»,– сказал Галушкин. Организатор встречи подчеркнул, что поскольку эта неделя проходит под знаком дня рождения Владимира Высоцкого, гостья из Украины исполнит несколько песен поэта и актера.
«Высоцкий – это легенда, его творчество всегда будет пользоваться популярностью. Мы надеемся, что благодаря подобным встречам, бардовская песня в Приднестровье объединит любителей этого вида творчества из разных стран», – отметил руководитель Тираспольского клуба авторской песни. Сергей Галушкин уточнил, что вход на концерт Инны Труфановой бесплатный, но от желающих принимаются добровольные взносы.
© 2012, «Новый Регион – Приднестровье»
 

TheTeacher

Старший участник
9879836fc1.jpg
 

Тирас

Старший участник

Тирасполь, Январь 27 (Новый Регион, Дина Леонидова) – Выступление в Тирасполе известного киевского автора-исполнителя бардовской песни и композитора Инны Труфановой отменяется. Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» руководитель тираспольского клуба авторской песни «Берега» Сергей Галушкин, из-за сильной простуды Труфанова не сможет посетить столицу Приднестровья и дать концерт, запланированный на 27 января.

По его словам, из-за болезни исполнительница бардовской песни отменила и свою поездку на фестиваль, приуроченный к 74-й годовщине со дня его рождения «Дни Владимира Высоцкого в Одессе».
«Я вчера вечером обзвонил всех членов клуба авторской песни «Берега» и предупредил об отмене концерта. Я также хотел бы оповестить об этом всех поклонников Инны Труфановой, которые собирались прийти на ее концерт в центр им. святых равноапостольных Кирилла и Мефодия (бывший кинотеатр «Спутник»)», – сказал Галушкин.
Он отметил, что Инна Труфанова и организаторы встречи приносят свои извинения и просят отнестись к ситуации с пониманием.
«Труфанова обладает удивительным голосом – от колоратурного меццо-сопрано до глубокого грудного контральто, и мы надеемся, что украинская исполнительница бардовской песни все же сможет приехать с концертом в наш край в течение этого года», – подчеркнул Сергей Галушкин.
 
Сверху