В Слободзейском районе в ДТП погиб 19-летний юноша

Сникерс

Талант
10.05.11

330953.jpg
Слободзея, Май 10 (Новый Регион, Ирина Делисова) – В Слободзейском районе Приднестровья сегодня ночью произошло ДТП, в котором погиб 19-летний юноша.
Как передает «Новый Регион», 19-летний водитель автомобиля «Ауди-100» примерно в 1:00 двигался со стороны города Слободзеи в направлении автотрассы «Одесса – Брест». На 12-м километре дороги юноша не справился с управлением, автомобиль выехал на обочину, съехал в кювет и врезался в дерево. Удар был такой силы, что передняя и задняя части машины буквально встретились по другую сторону дерева.
В результате ДТП, находившийся за рулем молодой человек погиб, не дожив одного дня до своего 20-летия, а его пассажир 1991 года рождения получил телесные повреждения в виде травмы головы и переломов.
По словам начальника Управления ГАИ Слободзейского района Николая Копейки, оперативно-следственная группа установила, что водитель «Ауди» двигался с превышением указанной скорости, причем «на этой дороге в позапрошлом году имел место такой же случай, в котором также погиб 19-летний молодой человек».
«Подростки не дают себе отчета о безопасной скорости управления автомобилем, особенно когда в салоне находятся друзья, и они хотят показать, какие они асы в вождении. Но зачастую это ведет к трагедии», – отметил Копейка.
Еще одно ДТП произошло 8 мая в Тирасполе. Примерно в 17:40 на перекрестке улиц К. Либкнехта и Макаренко автомобиль «Фольксваген-Пассат» под управлением 34-летнего жителя Бендер выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Мицубиси», двигавшимся во встречном направлении.
В результате ДТП водитель «Мицубиси» 1982 года рождения и пассажирка 1980 года рождения получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили в МВД ПМР, по фактам аварий возбуждены уголовные дела.
16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg
 

Nistru

Хранитель форума
не дожив одного дня до своего 20-летия.... и они хотят показать, какие они асы в вождении
куда так гнать, на его пути мог оказаться случайный человек и погибнуть))) даже его не жалко, жалко его родителей)
 
Сверху