ПМР В Слободзее ДТП, погиб мотоциклист (ФОТО)

Nistru

Хранитель форума
64.jpg

20 мая в приднестровском городе Слободзее в результате аварии погиб 19-летний мотоциклист, сообщает «Новый Регион».
По информации МВД ПМР, трагедия произошла около 13:00 на 14-м километре автодороги Тирасполь – Незавертайловка в районе автозаправочной станции «АИФ».
Житель Слободзейского района, управляя мотоциклом «Кавасаки ZX-600», пытался обогнать сразу три автомобиля, следующих в попутном направлении. При совершении маневра 19-летний мотоциклист не справился с управлением, выехал на встречную полосу, затем опрокинулся на правый бок и ударился о бордюрное ограждение автозаправки. От полученных травм пострадавший скончался на месте ДТП. По факту аварии проводится проверка.
Также в Слободзее около 23:00 часов 20 мая на перекрестке улиц Ново-Савицкой и Первомайской 26-летняя тираспольчанка, управляя мопедом «Хонда-Дио», стала виновницей ДТП, в результате которого была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом локтя и вывихом предплечья.
Виновница аварии, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, не уступила дорогу автомобилю «Ниссан», который двигался по главной дороге, и совершила столкновение с ним. Сотрудники слободзейского РОВД проводят доследственную проверку
NR2.ru: http://www.nr2.ru/pmr/387601.html
 
Сверху