В Севастополе кинули спермодателей

Nistru

Хранитель форума
Взорвавшая не так давно интернет новость о том, что в Севастополе мужчинам предлагают подзаработать, сдавая сперму, заканчивается скандалом.
Доноры денег пока не увидели.
Один из них рассказал, что еще 17 августа сдал биоматериал и ему пообещали заплатить 622 гривны перечислением на карточку. Денег парень не дождался, после звонка директору его попросили подождать еще немного, а потом и вовсе перестали отвечать.
В последнем разговоре директор предложил придти и забрать свой продукт обратно. Никаких договоров об оплате у доноров нет.
"В этой фирме я подписал договор, но в нем не идет речи о моей зарплате и когда мне ее выплатят, а только говорится о том, что я должен сдать анализы на выявление венерических заболеваний. Также директор этой фирмы у всех доноров собрал ксерокопии паспортов и номера банковских карточек", - рассказывает один из них.
Возможно, что доноры будут обращаться в суд.


Открывшийся в июле в Севастополе банк спермы не расплатился с донорами.

Как сообщает издание Севастопольская газета, своих денег не получили около ста мужчин
Про этом, отмечает газета, директор фирмы не выходит на связь, а двери офиса под замком.
Один из доноров рассказал изданию, что фирма Материал Косметик Крым еще в августе должна была перевести 622 грн на банковскую карточку за биоматериал, однако этого не произошло.
Руководство конторы перестало отвечать на звонки, а двери офиса оказались на замке.

По информации издания, в последнем телефонном разговоре с донорами директор сообщил им, что денег пока нет, потому что на Одесском заводе, занимающимся переработкой биоматериала, случились технические проблемы: предприятие временно приостановило свою работу. А потом директор предложил донорам прийти и забрать банки с плодами своей деятельности. Все, что осталось у мужчин - это договор, где написано, что в случае чего они не предъявят претензий фирме, а также листочек с суммой задолженности без печатей и подписей.

В картотеке фирмы числилось около 100 мужчин. В данный момент они не знают к каким инстанциям нужно обращаться за помощью, пишет Севастопольская газета.
 

Сергей

Старший хранитель
И тут кризис...................100 бледнолицых мужчин с синевой под глазами осталось без работы...............................
 

Тирас

Старший участник
Фирмам выгоднее брать биоматериал у женщин, они же сколько мужчин могут обслужить за день (имею в виду орально) :)
 
Сверху