В рыбнице совершено два убийства на почве алкоголя

Джин

Талант
16.09.11 12:48
348736.jpg

Рыбница, Сентябрь 16 (Новый Регион, Ольга Курылева) – Прокуратура Рыбницы и Рыбницкого района Приднестровья возбудила два уголовных дела по фактам убийства.
Как сообщает корреспондент «Нового Региона», в обоих происшествиях не последнюю роль сыграл алкоголь.
По данным пресс-службы Прокуратуры ПМР, днем 11 сентября в городе Рыбнице гражданин Ш. 1970 года рождения, находясь в доме своей матери – гражданки Д., стал совместно с ней распивать спиртные напитки. Вместе с ними в квартире находился знакомый женщины – гражданин П.
Во время застолья мать сообщила сыну, что П. периодически ее избивает. Услышав это, сын бросил мужчину на пол кухни и стал избивать его. Мать попыталась успокоить сына, однако он не остановился и начал наносить своей жертве удары эмалированной кастрюлей в область головы. В результате полученных тяжких телесных повреждений гражданин П. скончался. Когда стемнело, мать и сын вынесли труп за пределы своего домовладения и оставили его на холме вблизи дома.
Второе убийство произошло 14 сентября, около 22:00 часов. Гражданка И. 1985 года рождения, находясь в доме своего отца, проживающего в Рыбнице, распивала спиртное со своим мужем. Между супругами возникла ссора, которая переросла в драку. Женщина взяла с тумбочки нож и нанесла им удар мужу в грудную клетку с повреждением правой аорты. Пострадавший скончался от геморрагического шока.
Пресс-служба прокуратуры отмечает, что виновные в обоих преступлениях задержаны.
Уголовные дела возбуждены по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса ПМР, ведется следствие.
 

VIGO

Хранитель времени
Почему водку до сих пор не внесли в ранг тяжелых наркотиков?
 

Алла

Старший участник
Ужас до чего доводит пьянка .Неужели так надо нажраться что бы морду бить или всё такое.Те кто пьёт как кони и не контролируют себя с ними всё и происходит такое.:sm:
 
Сверху