В приднестровье водитель «жигулей» сбил двух человек и скрылся с места дтп (фото)

Джин

Талант
01.11.11
355986.jpg
Тирасполь, Ноябрь 01 (Новый Регион, Александр Комаров) – В минувшую субботу поздно вечером на автодороге Рыбница – Воронково водитель «Жигулей» ВАЗ 2101 сбил мужчину и женщину, менявших колесо на своем «Москвиче», и скрылся с места происшествия.
Как передает «Новый Регион» со ссылкой на данные МВД ПМР, в результате ДТП жительница Рыбницы 1981 года рождения скончалась от полученных травм, мужчина в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимацию местной больницы.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий управлявший «Жигулями» гражданин был задержан. Им оказался житель села Мокра 1970 года рождения, пребывающий в состоянии алкогольного опьянения.
В настоящее время он задержан в порядке статьи 104 УПК ПМР и до избрания судом меры пресечения будет находиться в изоляции от общества.
В Тирасполе 31 октября пьяный водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат» опрокинул молоковоз. Двигаясь по улице Шевченко, 32-летний нетрезвый водитель легкового авто, обгоняя двигавшийся в попутном направлении «ГАЗ-5312», совершил с ним столкновение. От удара грузовик потерял управление, наехал на бордюр и опрокинулся.
В результате ДТП водитель молоковоза, тираспольчанин 1961 года рождения, получил телесные повреждения в виде ушибов и ссадин. В отношении водителя иномарки проводится доследственная проверка. Его автомобиль до окончания разбирательства помещен на штрафплощадку отдела ГАИ УВД Тирасполя.
1.jpg

Водитель «Москвича» и его пассажирка меняли колесо
2.jpg

Их сбил управлявший «Жигулями» 41-летний житель села Мокра и скрылся с места происшествия
3.jpg

Вскоре милиция обнаружила его в нетрезвом состоянии
4.jpg

Несмотря на небольшие повреждения, легкому «Пасату» удалось уложить тяжелый «ГАЗон»
5.jpg

Из-за круглой бочки, машина качалась как неваляшка, придавая ту же форму и кабине
6.jpg
 

Джин

Талант
Выборы, выборы, вот и авария для разнообразия, вот скот скрылся с места... его словить и в клетку на всеобщее обозрение ...
 
Сверху