В Приднестровье рекомендовано сокращение рабочего времени в организациях на 1 (один) час.

Одобряете?

  • Да

    Votes: 4 66,7%
  • Нет

    Votes: 2 33,3%

  • Total voters
    6

Nistru

Хранитель форума
Распоряжение Президента ПМР №419рп «Об изменении режима рабочего времени в связи с сохраняющейся высокой температурой атмосферного воздуха»

Дата принятия: 20.06.2012
В соответствии со статьей 65 Конституции Приднестровской Молдавской Республики, Законом Приднестровской Молдавской Республики от 3 июня 2008 года № 481-З-IV «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (САЗ 08-22) с изменением и дополнениями, внесенными Законом Приднестровской Молдавской Республики от 6 августа 2009 года № 838-ЗИД-IV (САЗ 09-32), Приказом Министерства здравоохранения и социальной защиты Приднестровской Молдавской Республики от 22 ноября 2006 года № 503 «О введении в действие СанПиН МЗиСЗ ПМР 2.2.4.548-06 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений» и в связи с сохраняющейся высокой температурой атмосферного воздуха, в целях предотвращения нарушения гигиенических требований к микроклимату в производственных и служебных помещениях и предупреждения массовых заболеваний населения Приднестровской Молдавской Республики:

1. Рекомендовать руководителям организаций государственной формы собственности временно, до особого распоряжения, принять соответствующие решения об изменении установленного режима рабочего времени, а также о сокращении ежедневной продолжительности рабочего времени в организации на 1 (один) час.
2. Рекомендовать главам государственных администраций городов и районов принять соответствующие решения об изменении режима рабочего времени и сокращении ежедневной продолжительности рабочего времени на подведомственной территории в отношении организаций муниципальной и негосударственных форм собственности, функционирующих на территории города (района), на 1 (один) час.
3. При принятии руководителем организации решения об изменении режима рабочего времени, оплата труда работников осуществляется в порядке и размерах, установленных до изменения режима рабочего времени в соответствии с настоящим Распоряжением.
ПРЕЗИДЕНТ Е.ШЕВЧУК
г. Тирасполь
20 июня 2012 г.
№ 419рп--- добавлено: 20 июн 2012 в 21:57 ---
Я с Понедельника ждал этого! :)
 
Сверху