В Приднестровье от взрыва масляного радиатора пострадал ребенок и сгорел дом

BoooM

Участник
318479.jpg
Слободзея, Январь 31 (Новый Регион, Ирина Делисова) – В одном из частных домовладений приднестровского города Слободзеи в минувшие выходные произошел взрыв комнатного нагревательного прибора – масляного радиатора.
Как передает «Новый Регион», об этом сегодня в ходе аппаратного совещания в Слободзейской госадминистрации сообщил начальник штаба Гражданской защиты района Леон Барбарош.
По его словам, «после взрыва брызги раскаленного масла попали на лицо ребенка, нанеся ожоги I и II степени. Несмотря на то, что пожарные прибыли вовремя, внутри дом выгорел полностью, хотя снаружи и выглядит нормально».
Говоря о причине взрыва, Барбарош отметил, что масляный радиатор – один из наиболее безопасных отопительных приборов, и это первый такой случай в его многолетней практике. Скорее всего, считает специалист, «имел место производственный дефект отопительного прибора – не сработало отключающее реле, и произошел перегрев масла».
 

КакБыЯ

Читатель
и как всегда ничего не застраховано ... жалко в двойне ... а гозом почему не отавливают дом?
 

Nistru

Хранитель форума
Газ в ПМРе дешевый, выгоднее конечно им топить. Наверно газ не проведен, дорого видать.
 

BoooM

Участник
Да вот последнее время так события складываются что газ взорвется... Как говорится знал бы где упадешь подстелил сено. К сожалению случается самое непредвиденное. Это горькая правда жизни
 
Сверху