В Приднестровье любителям разрешили рыбачить на одну удочку или спиннинг

Сникерс

Талант
23.05.11

332621.jpg
На водоемах Приднестровья с 23 мая 2011 года в нерестовый период разрешен любительский лов рыбы с берега одной удочкой (спиннингом), на которой имеется не более 2 крючков, сообщает «Новый Регион».
По информации пресс-службы Министерства природных ресурсов и экологического контроля республики, такие изменения были внесены в Правила рыболовства и охраны рыбных запасов.
Минэкологии напоминает, что на водоемах Приднестровья в период нереста запрещен вылов рыбы с помощью сетей и других снастей.
Пресс-служба ведомства уточняет, что в течение всего года запрещено рыболовство на реке Днестр от плотины Дубоссарской ГЭС вниз по течению до моста шоссейной дороги «Полтава – Кишинев», на участках Дубоссарского и Кучурганского водохранилища, на Турунчуке. На протяжении всего года запрещено рыболовство в подводящих и магистральных каналах, отводах рыбохозяйственных и мелиоративных систем, теплоцентралей и электростанций, у плотин, шлюзов, мостов и перекатов на расстоянии ближе 500 метров, а также в устьях рек, впадающих в реку Днестр в пределах Приднестровья.
 

Nistru

Хранитель форума
Во радость для рыбаков :) а напротив гостиницы Аист и неделю назад, и месяц назад ловили рыбаки на удочках :) у кого по одной удочке, у кого по две.
 
Сверху