В Приднестровье 2 июня объявлено днем траура в связи с кончиной Сергея Багапша

Сникерс

Талант
01.06.11 15:12

333926.jpg
Тирасполь, Июнь 01 (Новый Регион, Ольга Курылева) – Президент ПМР Игорь Смирнов подписал указ №379 об объявлении 2 июня 2011 года днем траура «в связи с тяжелой утратой – скоропостижной кончиной Президента Республики Абхазия Сергея Васильевича Багапша».
Как передает корреспондент «Нового Региона», в тексте документа, который опубликовала президентская пресс-служба, говорится, что в день траура на всей территории республики должны быть приспущены государственные флаги.
Согласно указу, в учреждениях культуры, на телевидении и радио отменят развлекательные мероприятия и передачи в течение всего дня.
Указ вступает в силу со дня подписания.
 

SANTA

Главный Дракон
В принципе ничего не означает, каждый если хочет скорбит сам, государство так как указано выше, он же полит. деятель был.
 

MD_Lover

Талант
Что получило ПМР от Абхазии?
Молдова по сути, их так и не признала.
Однако, наверняка как личность президент их был выдающемся.
Земля пухом пусть будем ему!
 

Nistru

Хранитель форума
Президент Приднестровья прибыл в Абхазию для участия в церемонии прощания с Сергеем Багапшем
01.06.11

333971.jpg
Сухум, Июнь 01 (Новый Регион, Кирилл Степаненко) – Делегация ПМР во главе с президентом Игорем Смирновым прибыла сегодня в Сухум для участия в траурной церемонии прощания с главой Абхазии Сергеем Багапшем.
Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на государственное информационное агентство Республики Абхазия «Апсныпресс», состоялась встреча Смирнова с исполняющим обязанности Президента Абхазии Александром Анквабом.
Президент Приднестровья выразил искренние соболезнования народу и руководству Абхазии, сообщил руководитель Управления информации Кристиан Бжания.
 
Сверху