В Одессе забетонировали вход в ночной клуб

Nistru

Хранитель форума
07.02.11 11:18
319316.jpg

Одесса, Февраль 07 (Новый Регион, Елена Соломина) – Вход в ночной клуб «Сказка», расположенный на улице Екатерининской в центре Одессы, неизвестные залили бетоном. Об этом пишет газета «Комсомольская правда».
В ночь на четверг примерно в четыре часа утра к зданию подъехала бетономешалка. Через пару минут цементная смесь заполнила лестницу, ведущую в подвал, где находится клуб «Сказка». Хозяева заведения увидели произошедшее лишь на следующий день, и, пока содержимое не застыло, вызвали бригаду рабочих, которые с помощью лопат взялись прокладывать вход к двери. По словам Александра, одного из совладельцев клуба, руководство уже вызвало оперативников, которые зафиксировали факт порчи имущества. «Мы оформили соответствующее заявление, и в Приморском РОВД обещали разобраться, – говорит он. – Сейчас мы планируем обратиться в прокуратуру. Потому что эти разборки уже выходят за рамки дозволенного». По словам Александра, такое мог сделать один из соседей. Еще предыдущая администрация заведения неоднократно попадала в конфликтные ситуации с жильцом дома, в котором расположен клуб. Мужчине-недоброжелателю в здании принадлежат несколько квартир, и он регулярно препятствует работе заведения. «Осенью вход несколько раз закидывали мусором. Мы его разгребали сами, – продолжил совладелец клуба. – Был случай, когда даже выстраивали «живую» стену из 15-ти человек, преграждая путь к входу. Тогда милиция разогнала эту толпу. А сейчас вот решили пойти на более радикальные меры. Мы, конечно, вход раскопаем, но так просто этого не оставим». В результате соседского произвола клуб понес серьезные убытки. К счастью, людей в нем не было. В эти дни здесь должны были проходить вечеринки, но все сорвалось. Сейчас администрация даже не может полностью определить сумму ущерба, говорят лишь, что деньги немалые.
В то же время, по словам замначальника городского управления информации горсовета Анны Осипчук, горсовет принял решение лишить ночной клуб «Сказка» разрешения на ведение предпринимательской деятельности.
 

Nistru

Хранитель форума
В ночь на четверг примерно в четыре часа утра к зданию подъехала бетономешалка. Через пару минут цементная смесь заполнила лестницу, ведущую в подвал, где находится клуб «Сказка». Хозяева заведения увидели произошедшее лишь на следующий день

оперативно сработали :)
 

SANTA

Главный Дракон
Я практически на стороне жильца этого дома, если это он конечно сделал, у меня кондитерка была в доме (и мыши и вонь жаренного, и мусором забивали канализацию), не знал как с ними бороться, а тут ночной клуб.
 

Nistru

Хранитель форума
Я практически на стороне жильца этого дома, если это он конечно сделал, у меня кондитерка была в доме (и мыши и вонь жаренного, и мусором забивали канализацию), не знал как с ними бороться, а тут ночной клуб.

Думаю конкуренты это сделали, с понтом типа жельцы, не могу в нете найти популярный это клуб или нет, если не популярный то жильцы сделали.
 
Сверху