В Молдове убийцу влюбленной пары найдут участники «Битвы экстрасенсов» на ТНТ!

Nistru

Хранитель форума
Родственники молодых людей, убитых в Дурлештах, позвали на помощь ясновидящих
Александра ЛЯБИНА — 26.07.2011

В апреле этого года в Дурлештах убийца хладнокровно расстрелял влюбленную пару - 15-летнюю Ольгу Кышлару и 18-летнего Илью Раку (читайте: В Дурлештах убийца хладнокровно застрелил влюбленную парочку). С тех пор жизнь тихих прежде Дурлешт круто изменилась: город уже несколько месяцев живет в постоянном страхе - убийцу так и не нашли.

- Следствие продолжается, - отвечают «Комсомолке» в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Наверняка тот же ответ на протяжении многих месяцев слышал и отец убитой девушки. И, видимо, отчаяние толкнуло его на звонок в редакцию проекта телеканала ТНТ - «Битва экстрасенсов». Он попросил, чтобы ясновидящие помогли найти убийцу его 15-летней дочери. Те на просьбу откликнулись. И вот на прошлой неделе с десяток российских экстрасенсов побывали в Дурлештах.

- Экстрасенсы с родственниками погибших ездили по городу - по местам, где дети гуляли, и там, где они были убиты. А вот в школу они не заехали, - рассказала «Комсомолке» Валентина Унтилова — директор лицея «Гиперион», где учились погибшие молодые люди.

- Ну да и не было им смысла в школу наведываться. Здесь Олю и Илью все любили - они добрые были, воспитанные. Что там сказали ясновидящие, я точно не знаю, только по слухам. Говорят, что в августе убийца еще одну попытку застрелить молодых людей предпримет. Не знаю, можно ли этому верить. Но очень хочется, чтобы экстрасенсы помогли задержать убийцу. У нас все Дурлешты плохо спят после того убийства, детей на улицу по вечерам не пускают. Да что говорить, я и сама боюсь, хожу — оглядываюсь.

О результатах расследования экстрасенсов мы узнаем только в августе — в одном из выпусков проекта. В московской редакции «Битвы экстрасенсов» любую информацию раскрывать не спешат — говорят, увидите по телевизору.

Маньяка поймают на девятом убийстве!?

А вот жители Дурлешт уже вовсю обсуждают визит ясновидящих. Те, кто был неподалеку от съемочной группы, рассказывают, что экстрасенсы описали внешность убийцы, а затем даже сказали, когда он будет пойман. Кроме того, известно, что ясновидящие съездили в Яловены, где год назад была убита другая влюбленная пара. Экстрасенсы связали между собой эти преступления.

- Экстрасенсы сказали, что убийца будет пойман сотрудниками полиции во время девятой (!) попытки совершить такое же преступление. Но надо дождаться передачи по телевизору, чтобы говорить точно, - осторожничают жители Дурлешт.

Все ищут...

Генеральная прокуратура не столь трепетно отнеслась к визиту экстрасенсов. Как «Комсомолке» рассказали в пресс-службе ведомства, наши прокуроры с заграничными ясновидящими дела не имели.

- Экстрасенсы приехали по приглашению родственников погибших, прокуратура к этому отношения не имеет, - ответила пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Мария Виеру. - А наше следствие продолжается.

Единственное, на чем акцентировала внимание сотрудница прокуратуры, что связи между убийствами в Яловенах и Дурлештах прокуроры пока не делают.

Напомним, что на прошлой неделе прокуроры заявили, что главный подозреваемый в двойном убийстве в Яловенах (год назад там тоже застрелили пару) был помещен в психиатрическую лечебницу. СМИ написали, что полиция якобы ищет доказательства, которые подтвердили бы вину задержанного и в убийстве в Дурлештах.

- Задержанный мужчина подозревается только в Яловенском убийстве, - сообщила Мария Виеру.

А возвращаясь к убийству в Дурлештах, сотрудница пресс-службы безапелляционно заявила:

- В интересах следствия никакой информации мы не предоставляем.


ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Два убийства, потрясших страну

В ночь на 1 апреля 2011 года в Дурлештах в автомобиле BMW полиция обнаружила тела 18-летнего юноши и 15-летней девушки, застреленных из охотничьего ружья. Ольга Кышлару была убита выстрелом в затылок, а ее парень Илья Раку – в голову и в грудь. Тело наполовину раздетой девушки было обнаружено в машине, а молодого человека – в багажнике.

А 10 сентября 2010 года у трассы Кишинев - Яловены вблизи автомобиля Daewoo были найдены тела 31-летнего мужчины и 18-летней девушки. Оба также были застрелены из охотничьего ружья.


Источник:kp.md/daily/25724/2716301/
 

Алла

Старший участник
Обожаю эту передачу и постараюсь не пропустить ,хотя 1 передачу пропустила на огород надо было идти.
 

Sergei

Талант
А почему люди со сих пор смотрят? :) (чет не могу понять, обсирают как могут но все равно смотрят :)
А делать не фиг вот и смотрят. Вечером по телику просто смотреть не чего.
У простых граждан жизнь однообразна а там шоу.
 

Сергей

Старший хранитель
Самая хорошая передача,-"Рыбалка".Даю рецепт как пойти на рыбалку с семьей.Купите для "Тройной "-Казацкой ухи :Тушку Петушка,Два Карпика,Травы:Все которые любите.На расстояние 10 метров сосредоточьте женщин с детьми.Поставьте треножник с Казаном и пусть они сделают сначала бульон с Петушка а по том спорят как дальше.За это время Вы с молдавской запкуской:Брынза,гогошары,сало,и Петрушка с Леуштяном активно разминаетесь беленьким.С ухой(когда она готова) только Водку.Рыбку пойманную в угаре заверните в Марлю и окуните для Духмяна в Юшку.Выньте и отдайте Ваське-коту специально для этой цели притранспортированном.Обязательно в завершении процесса налейте один стакан Водки в Казан.Фокус в том ,что все для себя будут иметь занятие.Дети ,Мужики и даже наши Богини.Кайф..................
 

Сергей

Старший хранитель
Пробовали неоднократно на ура.Даже кот Василий Петрович громко мяукал Ура.И для него нашлось занятие.Он постоянно подходил к спиннингу и бил по нему лапой.Давал импульс.Рыба шла как бешеная.Кот был в экстазе. Я был рад за него.
 
Сверху