В МОЛДОВЕ ТЕРМОКОМ НАЧАЛ ИЗЫМАТЬ ИМУЩЕСТВО У ДОЛЖНИКОВ

Nistru

Хранитель форума
21 мая 2011г.

51841.jpg

Телевизор, автоматическая стиральная машина, компьютер и DVD-проигрыватель были описаны судебным исполнителем в счет долгов за потребленную теплоэнергию .
Долг потребителя, проживающего на Рышкановке, составил 11900 леев, согласно исполнительному листу, а на данный момент достигает 27277 леев. В соответствии с положениями Кодекса исполнения судебных решений Молдовы, после наложения описи на имущество — эти вещи были переданы на хранение представителю ÎMGFL-21.
Данные меры были предприняты после нескольких посещений потребителя судебным исполнителем и представителем ÎMGFL, бесед о необходимости безоговорочного погашения долгов. Должнику был дан срок на погашение задолженности до 30 мая. Если долг не будет погашен, вещи будут переданы на реализацию в комиссионном магазине, расходы на реализацию будут возложены на должника.
АО «Термоком» обращается к потребителям с долгами по оплате теплоэнергии с призывом погасить долги в сжатые сроки. Счета можно оплатить в коммерческом центре АО «Термоком» по адресу ул. T. Владимиреску, 6, в почтовых отделениях и банковских учреждениях.
источник:кп.мд
 
Сверху