В кинотеатре города Абакан(Хакасия) во время сеанса на зрителей рухнул потолок (ВИДЕО)

Nistru

Хранитель форума
В кинотеатре города Абакан во время сеанса на зрителей обрушился потолок. По данным СМИ, пострадали 4 человека.
Происшествие случилось около полуночи в кинотеатре «Наутилус» во время премьеры фильма «Третий лишний». Потолочные плиты из гипсокартона накрыли боковые места на четырех рядах кресел.
По словам посетителей кинотеатра, обрушение можно было предвидеть еще до начала сеанса. «Когда мы зашли, потолок уже был обвисшим. Когда мы начали смотреть фильм – все начало падать, людей засыпало, кого-то порезало, все в крови, кого-то в травмпункт», – рассказала местному «Седьмому телеканалу» одна из зрительниц.
Директор киноцентра «Наутилус» заявил местным журналистам, что «ничего страшного у нас не произошло ". Информации о возможных пострадавших он не имеет, но факт обрушения потолка не отрицает.
В свою очередь руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Хакасии Ирина Бутенко сообщила «Российской газете», что никаких данных об инциденте руководство кинотеатра в экстренные службы не предоставило – спасатели выехали на место ЧП после звонков очевидцев.
По ее словам, пострадала лишь одна девушка – у нее поцарапана рука. Ее доставили в больницу. Все остальные зрители покинули кинотеатр, им вернули деньги за прерванный просмотр.
В то же время местные СМИ сообщают о 4 пострадавших: троим пострадавшим медпомощь оказали на месте, одну женщину госпитализировали с ушибом локтя.
 

VIGO

Хранитель времени
Легко можно подать в суд и отбить немного денех, вот в США такой кинотеатр на млн попал бы....
 
Сверху