В Кицканах, спасая своих тонувших в Днестре детей, погибла их мать

Джин

Талант
02.08.11

342004.jpg
Слободзея, Август 02 (Новый Регион, Александр Комаров) – В селе Кицканы, Слободзейского района Приднестровья, в минувшее воскресенье вечером в реке Днестр утонула местная жительница, спасая своих малолетних детей.
Как передает «Новый Регион» со ссылкой на сообщение МВД ПМР, трагедия произошла в начале девятого вечера в районе наносной станции. Употребившая спиртное женщина, заметила, что плескавшиеся в реке с нетрезвым сожителем ее дети оказались на глубине и начали тонуть.
Спасти детей бросившейся на помощь женщине удалось, а ее саму без сознания вытащили из воды очевидцы происходящего. Гражданский супруг пострадавшей никаких мер по спасению утопающих не принял, объяснив это тем, что растерялся.
Спасшие женщину граждане на месте происшествия боролись за ее жизнь, пытаясь реанимировать доступными способами, однако, их помощь положительных результатов не принесла.
Еще один трагический случай произошел в субботу в Бендерах, где, в районе так называемого солдатского пляжа был обнаружен труп 9-летнего мальчика. Выяснилось, что оставшийся без присмотра взрослых, ребенок, проживавший в селе Варница, ушел купаться еще накануне утром.
 

Nistru

Хранитель форума
Людская беспечность ... Почему сожитель не утонул???

Спасти детей бросившейся на помощь женщине удалось, а ее саму без сознания вытащили из воды очевидцы происходящего. Гражданский супруг пострадавшей никаких мер по спасению утопающих не принял, объяснив это тем, что растерялся.
ЖЕСТЬ! зачем рисковать не свое родное ...
 

dnestr

Новичок
Гражданский супруг пострадавшей никаких мер по спасению утопающих не принял, объяснив это тем, что растерялся---ОДНИМ СЛОВОМ КОЗЛИНА!
 

облачко

Небесное чудо
За все человек несет кару и за беспечность тоже. Мать несет ответственность за детей в последний момент он спас детей. А вот у мужчины сработал инстинкт самовыживания. Он не думал в тот момент ни о ком он думал о себе. Но он пожалеет еще не раз о том что выжил потому как жить с такой ношей это кара ............. он или сопьется или его сведут в могилу его же уже повзраслевшие дети которые не простят смерти мамы. За все человек платит абсолютно, а за беспечность самая высокая цена.
 

Джин

Талант
Законом его вообще нельзя привлечь к ответственности? (может есть халатность, не помощь человеку в сложных случаях ...
 
Сверху