В г.Тирасполь под колесами «Тойоты» погибла 56-летняя женщина (ФОТО)

Сникерс

Талант
13.12.11 1

363151.jpg
Тирасполь, Декабрь 13 (Новый Регион, Александр Комаров) – Вечером минувшего воскресенья в тираспольском микрорайоне Октябрьский водитель автомобиля «Тойота-Матрикс» сбил женщину, которая скончалась от полученных травм.
Как передает «Новый Регион» со ссылкой на данные МВД ПМР, 56-летняя местная жительница переходила проезжую часть в районе перекрестка улиц Краснодонской и Заречной. От удара автомобилем, которым управлял тираспольчанин 1986 года рождения, женщина получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте происшествия.
В настоящее время по данному факту следственным отделением Октябрьского РОВД Тирасполя возбуждено уголовное дело. Водитель до избрания судом меры пресечения помещен в изолятор временного содержания.
Еще один наезд на пешехода зарегистрирован в минувшую пятницу в Бендерах – водитель автомобиля «Мазда-626», проезжая перекресток на улице Ермакова, в районе магазина «Прага», сбил женщину 1946 года рождения. Пострадавшая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП она госпитализирована с разрывом связок коленного сустава.
Также в Бендерах в воскресенье произошло ДТП, в котором пострадали два человека. В 20:20 на улице Кишиневской водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат» – 24-летний житель Бендер – не справился с управлением и, выехав на встречную полосу движения, совершил столкновение с мини-вэном «Рено», которым управлял местный житель 1967 года рождения.
В результате аварии пострадали водитель «Пассата» и его 23-летняя супруга, которые с различными травмами госпитализированы в Бендерскую городскую больницу. По факту этого ДТП проводится доследственная проверка.
68.jpg
67.jpg


69.jpg
70.jpg

 
Сверху